23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Невыносимая годность призывника

Завтра в России стартует осеняя призывная кампания на срочную военную службу. В Генштабе ВС РФ планируют отправить войска более 135 тысяч молодых людей. Цифры новобранцев от Пермского края еще уточняются, но первые эшелоны начнут отправлять после 15 октяб

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Любая армия мира забита нижними соцслоями - в США афроамериканцев 86 %. Там дети бизнессменов и крупных деятелей не служат - так что не нойте ситуация везде одинаковая. А что на счет довольствий и привелегий - это да, тут мы ребят обижаем. Но с др стороны у них 1500 баз, 3 войны официальных и 10 ки засекреченных, а наши 90% по каптеркам сидят и снег кубиками складывают - за что платить?

недосолдат

в армии не служил и чувствую себя настоящим мужиком.

Косить или не косить

Срочная служба в армии со временем сойдет на нет - сокращения набора идут постоянно и делается все специально чтобы население само выбрало для себя службу по контракту а там уж - подписал контракт - как приговор на всю жизнь!!! Те кто откосил реально смотрят на вещи. Вот если бы каждый призывник начал "законно косить", направляя дело во все инстанции от начала до конца вплоть до суда - устали бы расхлебывать все это военкоматы... Косите товарищи - косите - потому как имеете полное на то ПРАВО, так как в законе прописано что откос от "законного призыва" в армию несет за собой ответственность а если действия военкомата незаконны то и подчиняться им вы не должны и пусть военкоматы доказывают что ты косишь потому как презумпция невиновности каждого гражданина прописана в конституции!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)