Все новости
Все новости

Приглашение на премьерный показ «Живой стали» ждет победителя

Поделиться

Мультиплекс «Синема Парк» и портал 59.ru разыгрывают пригласительный билет на двоих на премьерный показ фильма, который успел нашуметь еще до выхода на экраны кинотеатров – «Живая сталь».

Победителя нашего конкурса ожидает не только премьера, но и целый вечер развлечений: показательное выступление по боксу, брейк-данс, конкурсы от ведущего, призы от партнеров праздника.

Для участия в конкурсе необходимо верно ответить на три наших вопроса:

  1. У какого фильма позаимствованы технологии спецэффектов «Живой стали»?
  2. Как зовут актера, сыгравшего сына главного героя?
  3. По мотивам какого произведения написан сценарий?

Приглашение на премьерный показ сегодня, 4 октября, выиграет пятый правильно ответивший.

О фильме: События фильма «Живая сталь» происходят в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма – бывший боксер Чарли Кентон, который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.

Праздник состоится в «Синема Парке» 5 октября в 18:30, в 19:30 – начало фильма. Традиционно пепси и попкорн в подарок от кинотеатра каждому гостю.

Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в «Синема Парке», читайте на официальном сайте Cinemapark.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter