Очевидец драки с солдатами рассказал свою версию конфликта

Один из очевидцев конфликта между солдатами «Красных казарм» и семьей Добариных рассказал 59.ru свою версию причины драки.

«Солдатики в магазин зашли, – говорит один из очевидцев происшествия, – там у одного из них и случился конфликт с Добариным-младшим. Этот сопляк какую-то мелочь хотел украсть, а срочник ему замечание сделал. Когда солдаты вышли на улицу, их уже поджидала толпа. Каждого из троих военнослужащих били по два-три человека. Парни отбились, спрятались в машине знакомой и заблокировали двери».

По словам собеседника, уехать им не удалось – толпа окружила машину и стала бить по ней. «А потом подъехал Добарин-отец. Один из срочников вышел из салона и пошел к нему навстречу объяснить ситуацию. Мужчина ударом в лицо мгновенно снес его с ног, со вторым военнослужащим было то же самое. Пострадавшие от Александра Добарина лишь немного старше его сына», – пояснил очевидец.

Кстати, охранник магазина свидетельствует, что Добарин-младший (ему 17 лет) и его компания за час до конфликта покупали спиртное в «Нормане», расположенном в метре от магазина «Альфа», где и произошел инцидент.

На место происшествия за считанные минуты примчались пять автопатрулей полка ППС. Примерно в это же время «спасти» своих прибежали и военнослужащие «Красных казарм». Но не рота, а около десяти человек, сообщает ГУ МВД. Но в конфликт подмога не вмешивалась и почти сразу отправилась обратно в часть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter