ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

7 окт 2011 в 13:47

Верю почему-то, что именно так (или почти так) и было.

7 окт 2011 в 14:00

Я вообще не могу понять,что за ажиотаж вокруг этого инцидента. Каждый день кто то кому то морду бьет и даже режут до смерти. У нас Добарины то кто есть кто?

Овод
7 окт 2011 в 14:04

В эту версию я верю. Это не та ахинея, которую рассказывает отец про солдат - сыновей высокопоставленных милиционеров, напавших в нетрезвом виде на проходящих мимо невинных подростков… Просто папаша пытается уйти от уголовной ответственности (он нанес достаточно серьезные повреждения солдатам, сломал челюсть и ногу, говорят «месил» их ногами, пока лежали…) вместе с сыночком и другими подстрекателями и пишет во все инстанции и в СМИ пиарится. А большая часть людей, в том числе депутат Окунев (стыдно Вам должно быть, не разобравшись в ситуации, в газетах про коррупцию писать) информации от отца поверили. Поэтому все, кто на солдат напал должны быть посажены в тюрьму на серьезные сроки заключения, беспредельщиков к ответу!!!

ОТВЕТИТЬ
Не Я
7 окт 2011 в 14:06

Очередная новость из серии ОБС - Одна Бабка Сказала...

Silver
7 окт 2011 в 14:14

Какой папша такой и сынок. Один папе жалуется, а другой к Малахову поехал жаловаться как их обидели. Сами беспридельщики! Не умеют решать проблемы самостоятельно, только создавать на учились и пальцы гнуть. Жалко, что вся рота не выбежала и звездюлей не натыкала папаше с сыночком и толпе безбашенных малолеток! Солдат жалко, не удачно в увал сходили. Да и пологике зачем солдатам провацировать конфликт??? Это 100% Дебилов младший пережравший пиваса с толпой малолетних беспредельщиков конфликт спровацировал.

Ольга
7 окт 2011 в 14:30

Бред какой-то!Сразу вдруг какой -то очевидец появился,через столько дней.Вам самим не смешно)))А откуда тогда выбитые зубы у младшего Добарина?Вот сегодня и посмотрим в ток-шоу с Малаховым,что произошло.

ОТВЕТИТЬ
516
7 окт 2011 в 14:32

Сейчас каждый тянет одеяло на себя и выгораживает себя. А как было на самом деле мы простые люди вряд ли узнаем

Сценарист
7 окт 2011 в 14:38

Просто кино! Кто за деньги пишет, кто за что!

7 окт 2011 в 14:48

Где несовершеннолетнему спиртное продали, в Нормане?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2011 в 15:06

Дело проясняется по тихоньку... ;-) Тогда вопрос, почему у Добарина-младшего выбиты зубы, как писали ранее, или это молочные выпали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2011 в 15:27

Очевидец -ты смешной,и рассказ твой тоже....)))))))

Гость
7 окт 2011 в 15:37

Таксссс еще одна версия)))) Если это так и было, то этому папику надо самому череп проломить, он еще и к Малахову съездил, край наш опозорил!!! "Алексию" и прочим отдельный привет...

Пермяк
7 окт 2011 в 16:06

Какой-то заказной материальчик получается... Сначала СМИ написали о том, что трое якобы пострадавших солдат были в гражданской одежде, теперь же нашелся свидетель, который говорит о том, что "Солдатики в магазин зашли". Как этот свидетель понял, что это солдатики были, если они не в форме? "Каждого из троих военнослужащих били по два-три человека" - а почему пострадавший один? Почему только Добарин-младший пострадал? Остальные хулиганы очень ловко уворачивались, а потом разбежались?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 16:37

Как всегда, у каждого своя версия, истина где-то рядом...

Капитан Крутотенюшка
7 окт 2011 в 19:08

Скоро выяснится, что парень - глава международной преступной группировки, а солдаты - шпионы разведчики тайно существующей красной армии, которые начали спорить насчет глобального потепления и его влияния на глобализацию, а побои и переломы - случились от слишком резких слов оппонентов!!!
PS: НЕ ГОНИТЕ ЧУШЬ!!!

лютый
7 окт 2011 в 19:09

знаю 100%,что так все и было

добрый человек
7 окт 2011 в 22:02

Столько лжи на ОТЦА льёте , и на ситуацию ,каждый своих пытается обелить ...

Сергей
7 окт 2011 в 22:29

про малахова(всё правильно-с маленькой буквы) даже не стоит говорить - собирает все помои!!!!! А кстати, сколько стоит билет в маскву и проживание там?!!! =))))))

Мария
7 окт 2011 в 22:33

Сказочники просто отдыхают! какой бред! Бедные солдатики, такие бедные!

ОТВЕТИТЬ
За Добариных
8 окт 2011 в 04:55

Своих отмазывают, всё понятно! А Добарин правильно делает, что во все двери стучится, иначе ничего не сдвинется с мертвой точки. По его поведению в передаче было видно, что он в своей правоте уверен, что ему не надо никого оскорблять и ничего никому доказывать. А вот родители солдата вели себя отвратительно. Вспомните велике слова: "Ты сердишься, значит ты не прав". И почему вдруг появляются неизвестно откуда очевидцы, а вот подростки, которые типа были с Добариным-младшим не появляются, никакие имена не фигурируют. Мальчик молчит как партизан и своих товарищей не выдаёт? Готов пожертвовать отцом, а дружков не сдаст? Бред! Всё белыми нитками шито! Нажрались солдаты, наваляли мальчику, а теперь наши вооруженные силы изо всех сил придумывают сценарии, чтоб их выгородить, чтоб не посрамиться в глазах народа! Аж тошно...

ОТВЕТИТЬ
амстер
8 окт 2011 в 09:18

всю тему перемусолили. Судя по всему папаша виновен, зарядить ему по-полной, и по морде надовать как следует!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2011 в 01:26

я знал ситуацию из первых усть на слудующее утро
один из ребят работает у меня продавцом и Добариный младший тоже пришел на утро в магазин

молодых ребят было трое и две девчонки
трое военных срочника сильно пьяных
военные в магазине рвались без очереди и грубо хамили
ребята их просто не пустили
пьяным военным это сильно не понравилось и они подкараулили ребят на улице и началась драка
ну а к концу драки когда военные сели в машину и свалили подошли еще трузья Баринова
но драки уже небыло вот и казалось что народу было много
причем рядом стоял автомобиль полиции и всю драку видел и на это ноль реакции

сейчас всех мальцов прессует военная прокуратура
у пьяных солдат папашки какието чиновники и сильно не хотят продвигать это дело
потому как многим достанется по шапке

а все версии не похожие на то что я написал это просто --------лож

ОТВЕТИТЬ
romero
9 окт 2011 в 03:55

Предполагаю что ежели человек пытается обратить внимание все органов власти, общественное внимание на эту ситуацию, не будь при этом медиа магнатом, руководителем PR агентства, значит он пытается сказать, что правда на его стороне! Он ведь не уводит проблему в теневой, так сказать сектор, где решают знакомства и деньги. Он ведь говорит от своего имени, не боясь дурной оглазки и сплетен! А собственно кто этот очевидец?

ОТВЕТИТЬ
лиза
9 окт 2011 в 11:06

Правильно отец сделал, что "отделал" этих ублюдков.....я бы убила на месте и разбираться не стала, кто они и из-за чего весь сыр-бор! Мне стыдно, что у нас в армии такие лица, даже страшно становится за Отечество! И дебатов на эту тему не стоит разводить, ребенку 10-летниму понятно что и как!

ОТВЕТИТЬ
против добариных
9 окт 2011 в 12:58

Всех в тюрьму, солдатам помощь за счет добариных

ОТВЕТИТЬ
Калина
9 окт 2011 в 15:51

Кто такой Добарин?!

Лили
9 окт 2011 в 19:41

БРЕД! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!! спецом сидят дурзья одного из таких горе-солдат и поливают грязью мальчишек!!!..

ОТВЕТИТЬ
Лили, для тебя и подобным
9 окт 2011 в 23:00

Бред, твое мнение. Начнем с того, что обе строны подали друг на друга заявления. ОБЕ СТОРОНЫ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!! И где протекция над кем либо? Это тупые эмоции. Хотя не совсем тупые. Надо кипиш поднять, привлечь к себе внимание. По другому хаму защиться не возможно. Ментов понаехало выше крыши и все очевидцы. Что делать в такой, казалось бы безныходной ситуации? Правильно, обгадить всех и дискридитировать. Начал вопить что дело возбудили только в отношении него, бойцы имеют отцов генералов, часть МВД-шная. Во первых, дело ни в отношении кого не возбуждали - папа гонит. Во вторых родители у бойцов работяги, а вот Добарин банковский работник - папа лукавит. Часть принадлежит МО, а не МВД - папа тупит. Человек судим, за насилие над собственой матерью, которую месил при соседях. Все это ФАКТЫ, БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!! Как вообще такому ... можно верить? А на полицию наезд, чтобы облить грязью свидетелей - ментов - папа откровенно офигел!!! Возразите мне, если в состоянии. Только по факту, без визга

Алекс
10 окт 2011 в 00:51

Добарин - отец,честно защищающий сына!!! Гляньте на факты! Все подстраивают против них! против мальчиков,которые были там,а эти солдаты просто сыновья высокопоставленных лиц! Вспомните сколько было подобных случае,все начальники боялись потерять свои места,им легче засудить пацанов,чем потерять насиженное место!РОДИТЕЛЬ вправе защитить ребенка!!

дрг
10 окт 2011 в 09:05

Ух ты сколько за солдатиков радеет. Прям бедные овечки. А Добарины, только что кровь христианских младенцев не пили.
Однако, судя по количеству тех минусов, что высказываниям в пользу Добариных ставят, заказные это оценки.....

Иван Сергеевич
10 окт 2011 в 09:38

в этой ситуации я не верю никому! С одной стороны неадекватный и вспыльчивый папаша, имеющий уже судимость, а с другой стороны пьяные срочники. Я был в этой части, эта часть образцовая, солдаты хоть и могли выпить в увольнении, но специально ввязываться в драку-нет! службой в этой части дорожат! потому что, подчеркиваю, она образцовая, живет по уставу, в ней нет дедовщины (везде записывающие камеры стоят), находится в центре перми. никто не хочет, чтобы его перевели! вы когда нибудь были в части, которая охраняет пороховой завод на кировоградской в закамске? Офицеры большой частью кавказцы, контрактники кавказцы, срочники тоже! представляете, каково русскому Ване там служить? никто не хочет, чтобы его перевели в подобную часть. Поэтому обычно солдаты красных казарм обычно ниже травы, тише воды.

ОТВЕТИТЬ
Надо разобраться
10 окт 2011 в 11:38

Я там не был, и поэтому давать оценку произошедшеву не вправе. Но после эмоциального выступления Добарина-старшего на "пустьговорят" бросается в глаза разброс фактов:
1. Его сын был один или всё же с друзьями?
2. Куда делась толпа солдат, выбежавшая из части?
3. Откуда такая уверенность в том, что солдаты были пьяны?
4. В чём заключалась защита сына? Ведь драка уже закончилась. Добарин стал бить солдат после драки, значит о какой защите может идти речь?
Вёл себя Добарин на передаче непорядочно и по-хамски, осорблял солдат. Да и сама передача была односторонней. Выдернули только нужные для Добарина факты.

ОТВЕТИТЬ
ответ ОВОДу
16 окт 2011 в 14:05

Лучший комментарий
ЛУЧШИЙ ЗАКАЗНОЙ КОММЕНТАРИЙ, я бы сказал! БРЕД!
ЛЮДИ, вы видели этих солдат в программе "Пусть говорят"
Ахха, я не могу ...

"он нанес достаточно серьезные повреждения солдатам, сломал челюсть и ногу, говорят «месил» их ногами, пока лежали…"

КТО-НИБУДЬ видел что они лежат в гибсах со сломаными ногами? перебинтованными головами???? Они все говорили самостоятельно!!! Все ходили!!! Это показали на ВСЮ страну!!!

Эх, не состыковочка, ОВОД!

гость
16 окт 2011 в 15:22

"Кстати, охранник магазина свидетельствует, что Добарин-младший (ему 17 лет) и его компания за час до конфликта покупали спиртное в «Нормане», расположенном в метре от магазина «Альфа», где и произошел инцидент."

ДА ну?! интересно, охранники видят у нас через стены???? да еще и время засекают кто восколько покупает в соседнем магазине? может еще скажет что именно купил Добарин младший?

александр
25 мар 2012 в 23:18

Все точки расставит на свои места военный суд! Если у солдат есть телесные повреждения их должна подтвердить судмедэкспертиза! Это обязательно! Ждите!

александр
25 мар 2012 в 23:19

все будет ясно ждите!