17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Участник драки с солдатами ранее был судим за побои и погромы

Поделиться

По информации краевого ГУ МВД, отец избитого подростка Александр Добарин уже имеет судимость. В 2002 году в отношении него уже было возбуждено уголовное дело сразу по трем уголовным статьям – нанесение побоев, оскорбление и умышленное уничтожение имущества. Собственная мать обращалась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении сына к уголовной ответственности за угрозу убийством, оскорбление и уничтожение чужого имущества. Женщина считала угрозы реальными и опасалась за свою жизнь. По данному факту в отношении Добарина-старшего было возбуждено уголовное дело №647. Мотовилихинский районный суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде одного года исправительных работ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Примечательно, но только 6% уголовных дел за нанесение побоев заканчиваются реальным наказанием. Большинство из них не доходят до суда – стороны идут на мировую.

Уже в феврале 2003 года, отбывая назначенное наказание, Добарин совершил правонарушение прямо на территории судебного участка №23 по Бульвару Гагарина, 56а. Потерпевшим оказался пожилой человек. Александр Добарин оскорбил его.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...