21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Пермяк
7 окт 2011 в 16:05

Обязательно напишите про пострадавших солдатиков! Кто из них гербарии собирает? Кто пенсионерам помогает? Кто бездомных животных кормит? Также обязательно напишите, что нападение Добарина-старшего на бедных солдатиков, это не иначе, как акт необъяснимой агрессии главы семейства по отношению к бедным ботаникам, которые поздно ночью в Альф за мороженым и чупа-чупсами зашли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2011 в 16:50

Вы конечно извините, но эту историю я знала.Совсем все это было не так ,как написано выше.Там мама сама все это затеяла....Ни кто ей не угрожал и имущество не портил! БРЕД какой то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2011 в 16:51

А вот это больше похоже на попытку СМИ реабилитировать себя, мол представляем информацию со всех сторон. Давно понятно, что папашка не просто так мечется...

Для Я
7 окт 2011 в 17:56

А то какже. Имущество само уничтожилось, мама видимо сама себе телесняк причинила и Добрячка оговорила)) Солдаты сами об его кулак убились, когда он им в носу ковырялся. Прям таки Атидобаринский заговор.

супер
7 окт 2011 в 18:16

Человек с судимостью работает в собинбанке? Я свой счет точно закрываю. Господа банкиры, вы чего творите то?

ОТВЕТИТЬ
Таня!
7 окт 2011 в 19:14

Люди!Смешно это всё!!!У нас в стране у кого деньги и власть,тот и прав!!! Не хочу жить в такой стране!!!Коррупция!!!Педофилия!!И Т,Д,и Т,П, Мерзко!!!И уезжать не хочу,это моя Родина!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 окт 2011 в 19:22

А причем тут это??? Любой человек поймет, что статья к делу не имеет никакого отношения. И почему интересно ГУВД копает под сашу? И рассказывает об этом. Почему не идут на контакт со сми родители или сами солдатики? Вы еще потом скажете, что у них нет связей...
И про 6% прикольно - типа намекают... И что думают, что папа пойдет на мировую?!?.....

ОТВЕТИТЬ
читатель
7 окт 2011 в 19:59

Что толку судить и рядить? Здесь есть официальные показания свидетелей. Без суждений и оценочных мнений, просто показания

Для Сергея и им подобных
7 окт 2011 в 21:16

При чем? Объясню. Ты передачу смотрел? Я про Пусть говорят. "Мы сына воспитываем...". Чеж на вопрос адвоката про судимость не ответил?)))) Кто и кого и как может воспитать, если он на глазах у соседей забивал свою мать? Это я про старшего. Младший пол дня кирогазил в компании себе подобных, кстати их бы судимость следакам проверить. Чего вы тут правдоискатели ищите? Правды от таких людей. Ладно, купили полицию, милицию, прокуратуру и пожарных. А людей, которые были очевидцами тоже всех перекупили? кто их купил, высокопоставленные папы? (один боец матерью воспитывался, а у другого работяги). Надо же ... быть чтобы не понимать!!! Отец по беспределу ломает челюсть и вырубает бойцов по ментах, а чтобы выбить их показания несет грязь на них. До этого допетрить самостоятельно не судьба? Желейте таких, жалейте. Завтра вашего сына недоноски изобьют, а потом крутой папа добьет. А про банк)))) Господа СБ (сл.безопасности), вы мышей не ловите))))

ОТВЕТИТЬ
Сергею
7 окт 2011 в 21:28

Нет, не пойдет. Он и с матерью не примирился, зачем?)))

Пермяк
7 окт 2011 в 21:51

Интересно, как обьясняют "солдатики" своё нахождение вне воинской части. Как тут писали ранее, за мороженым и чупа-чупсами зашли?
Да и то что показали сегодня у Малахова ну ни как не вяжется с тем что пытаются втюкать горе вояки.

ОТВЕТИТЬ
Не пермяк ты))
7 окт 2011 в 23:57

С каких пор Малахов авторитетен у нас?)))) Есть еще Малахов +. Надо было к нему

Гор
8 окт 2011 в 02:58

Рецидивист получается!!!

амстер
8 окт 2011 в 09:27

к сожалению малахова не смотрел, но думаю там нет ничего достоверного. Это же программа сплетен и грязи. Сколько еще будут мусолить эту тему, словно шоу какое-то - у кого круче версия. Еще того и гляди инопланетян припишут и мировой экономический кризис.. Судя по всему папаша не прав, и зарядить ему по полной (надеюсь не откупится)...

Таня
8 окт 2011 в 09:41

привязались к мужику, он просто заступился за сына, радует то что есть такие люди которые могут постоять за себя и св.близких, а солдатикам Урок хороший - не лезь...

ОТВЕТИТЬ
гражданин
8 окт 2011 в 14:24

Таким ублюдкам, как этот папаша.. место на нарах рядом со своим 17 летним малышом, за которого он "вступился". Пусть радуется в очередной раз своей "доблести" втечение лет 3-х в колонии общего режима.

romero
9 окт 2011 в 03:48

Там на 23 участке судья веселая, она то депутата обвинит в избиении бабули прям в суде:)) Касимова вроде, то в обоюдном ДТП обвинит одну сторону, как говорится закон что дышло..... щас федеральный судья:)

9 окт 2011 в 11:20

У меня ощущение что этот добарин сам сидит и половину этих комментов пишет, почитайте повнимательнее те комменты которые в минусах)))

пермяк
9 окт 2011 в 13:02

Ну что защитники этого добарина, заткнулись, когда правда все же выползла?. Садить рецедивиста на полную

Степан
9 окт 2011 в 13:38

Вот так папаша!!! Толпу солдат раскидал! Половина гарнизона в госпитале!!
Таких бы в армию мужиков!! А этих генералов на кол!!

Гость
9 окт 2011 в 13:56

поддерживаю!!!

Евген
9 окт 2011 в 17:47

Жертвы сами плодят рецидив когда идут на примирение естественно за деньги, Продавая своё унижение. Примирение за деньги - первы шаг к продаже изнасилования ребенка и.т.п. Садите виновных и перестаньте оценивать в рублях ваше здоровье честь и личность.

Игорь
9 окт 2011 в 21:15

Солдат должен защищать гражданское население. Это его долг по сути. Это первое.
И второе - как это так учат у нас в военных вузах, что солдаты не то что за гражданских, за себя не могут постоять?
FFFFFUUUUUUU....(

ОТВЕТИТЬ
вопрос
10 окт 2011 в 11:29

А кто из пишущих здесь знает имя военнослужащего по фамилии Коновалов, который, якобы, участвовал в драке?

alex_
10 окт 2011 в 11:59

ничего не хочу сказать о том, кто прав в данной ситуации. потому что, не владею информацией.
хочу сказать одно, что бы не произошло между фанатами и солдатами, кто бы из них не был неправ в данной ситуации, но здоровому мужику (отцу) пинать ровесников его сына (18-19 летних пацанов) по лицу и наносить им увечья, ниже мужского достоинства. Можно просто надавать затрещин. Разобраться по мужски. Но, не ломать носы,челюсти и рёбра. Пинать лежащего-вообще не мужской поступок. Для меня, 36-и летнего мужика, 18-20 летние пацаны, вообще ещё дети.
Поэтому, учитывая непогашенные судимости+ совершение нового преступления, должен пилить лес в Коми округе, долго и упорно, пока не приведёт психику в порядок.

ОТВЕТИТЬ