Житель Усолья облил бензином и поджег свою дочь

В городке Усолье Пермского края местный житель пытался сжечь заживо свою дочь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Вчера, 11 октября, в Усольскую городскую больницу была госпитализирована молодая женщина с обширными термическими ожогами головы, туловища и конечностей, имеющими признаки, указывающие на их криминальный характер. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Как отметили в следственном комитете, в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний отец молодой женщины.

По данным следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве продолжающихся длительное время личных неприязненных отношений и бытовых конфликтов, во время очередной ссоры облил бензином и поджег свою 25-летнюю дочь. С обширными ожогами, общей площадью 70% кожного покрова, женщина госпитализирована в больницу.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter