ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

19 окт 2011 в 11:16

Объясните мне, пожалуйста, смысл существования родового сертификата... Очередное отмывание денег или что? Почему нашим женщинам, вопреки обещаниям, не стало легче вынашивать и рожать ребеночка? Что за бредятину несет наше правительство? Наши женщины - наше богатство!!!! Чиркунов плохой хозяин, раз раскидывается этим богатством. А может это за границей ему и не аннадо???? А нам с Вами надо, чтобы у нас рожались здоровые дети???????

Беременная
19 окт 2011 в 11:21

То есть если здоровая и без патологий то рожай где придется?

Том
19 окт 2011 в 11:31

Не гони минздрав, город погряз во лжи, лучше контролируйте беременных, чтобы они вам к осени нежданно негаданно не принесли плоды через 9 месяцев, а так это пустые слова, для отчета как всегда!

Екатерина
19 окт 2011 в 12:48

А сам господин Коробейников был хоть в одном роддоме, чтобы утверждать, что все хорошо и мест достаточно!! А разве у так называемой первой группы есть варианты, кроме МСЧ №9. если краевая не принимает( с пермской пропиской,), на комминтерна 7 роддом на мойку закрыли.. а в 21 не понятно принимают или нет, постоянно разная информация

Батя
19 окт 2011 в 13:56

Если родит ,то получит миллион$ !!!

Архыз
19 окт 2011 в 17:11

Если бы в роддомах Перми хватало мест, то зачем тогда писать о том, что хватает мест?!
Если 59.ru пишет о том, что мест хватает, то это автоматически означает, что мест на самом деле не хватает...

По делу:
1. рожениц из Перми везут уже не только в Краснокамск, но и в Нытву. На сегодня закрыты Гайва и 21-я МСЧ в Закамске. В оставшихся 9-ке и 7ГБ в коридорах пробки из беременных.
2. про уровень федерального норматива чиновник врет. Есть приказ Минздравсоцразвития № 808н от 2009 года, где нормативы существенно пересмотрены. Там не только нормативы, но и кол-во врачей, ставок, оборудования и т.п. Пермь и Пермский край просто врут и приказ этот не замечают.

Виноваты в этом не врачи, а мед.чиновники. Губернатор им прямо ставит задачу: "ЭКОНОМИТЬ!!!!". Не платить зарплату, сокращать койки, ввести фондодержание. Вся цель модернизации краевой медицины - экономия бабла.

Ева
20 окт 2011 в 11:39

Я бы ни за что сейчас не стала рожать в 9 мед. санчасти. Такой проходной двор в этой родилке, ужас. А охрана? не понятно кто? и вообще у охраны лецензия есть? с улицы охранники народ охроняют. Куда смотрит Главврач?. Как хорошо, что я родила в своё время в Култаевской больнице. Вот это больница, врачи - профессионалы, медсёстры тоже. А отношение - супер. Низкий им поклон врачам- гинеколагам и анастазиологам, которые помогли родиться на свет моим доченькам при помощи кесарево в 1993г и в 2007г. Но очень жаль что роддом закрыли.Все очень жалеют