1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Татьяна
20 окт 2011 в 16:22

А почему, собственно, у автора статьи такое пренебрежение к людям, выступившим на защиту своих прав? Что значит "покричали"???

Яна
20 окт 2011 в 20:07

Ваше словечко "покричали" режет слух. Читать этого спеца неприятно

Полностью согласна с комментариями. Просто отвратительно читать!!!

Гость
21 окт 2011 в 09:11

А кто нарушил их права??? Государство? Нет! А почему тогда к Администрации вышли, пусть идут туда куда несли деньги...

Марина
21 окт 2011 в 10:17

Люди честно инвестировали деньги, соответственно, они должны быть потрачены по целевому признаку на строительство дома. Поэтому тут не так: "Вы сами виноваты вкладывая деньги в строительство", а так"Почему же вложенные нами деньги направлены не туда куда надо? И почему нет контролирующего органна за расходованием средств направляемых на строительство?". Вопрос справедливо направлен администрации.

Владимир
21 окт 2011 в 11:14

Государство с его слабыми законами, малоопытными предпринимателями, довело собственных граждан до таких существенных финансовых потерь! Именно оно, не способное перенять опыт развитых стран, идет опять своим путем дебилами-думцами с их слабенькими, безграмотными закончиками и опять за счет нас! Кем достроить эти дома? Очередными неумехами? Под гарантии кого можно внести деньги на достройку, чтобы получить наконец свою квартиру?

Житель
21 окт 2011 в 19:37

Отметим, что сегодня Заксобрание должно будет рассмотреть проект закона «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов».
А закон не приняли по пичине отсутствия пострдавших дольщиков как в Москве ИЛИ посчитали что он кррупционный, чем показали, что в Москве в ЗС сидят коррупционеры которые такой закон уже приняли. Храпков заявил, что этот закон корупционный! Аналог московского! Молодец мужик прет на московскую элиту и не сцыт. Храпкова на управляющие должности, он самый умный!