6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Эффект лысьвенской бабочки

Лысьвенский район оказался на грани экологической катастрофы. Виной всему стали охотники за цветными металлами. Злоумышленники лишь срезали несколько опор и задвижек плотины на реке Лысьва. А в итоге практически полностью исчезло Кормовищенское водохранил

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

20 окт 2011 в 20:24

Мильон раз уже говорилось и доказывалось что пока крышуется бизнес приема лома металлов воровали и будут воровать всё что можно здать в лом. И нечего говорить что население должно быть на чеку и следить и прочее, население есть самое бесправное среди всей этой цепочки а вот правители наши должны в лепешку разбиться чтоб изменить ситуацию. Пока мы видим что они (правители) и пальцем не пошевелят без собственной выгоды.

Ната
21 окт 2011 в 08:06

Пожалуйста, объясните, при чем тут бабочка-то?

Ната
21 окт 2011 в 08:19

А, все, я сама поняла, что за бабочка ) Туплю с утра, извините ))

Гость
21 окт 2011 в 11:47

"И ни для кого не секрет, что попадают в открытые канализационные колодцы не дети, а колеса автомобилей." тоесть по мнению 59 ру детям падать в колодцы можно не страшно, а вот ценность колеса машины выходит выше ценности жизни ребенка.

9214
22 окт 2011 в 15:14

Что значит: "попадают в открытые канализационные колодцы не дети, а колеса автомобилей"?!! В прошлом или позапрошлом году был вопиющий случай - девочка утонула в люке!! здесь же писали об этом!
Вообще, когда власти поймут, что бесполезно ловить этих мелких воров (ловят то небось 1 из 100)? НАДО ЖЕСТКО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕХ, КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ "ВТОРСЫРЬЕ"!! И РЕАЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ! Не будут принимать - никто не будет воровать.

Такс
25 окт 2011 в 13:59

Ужесточить за люки надо срок надо, тогда никто не полезет, а делат из пластика или того по чему можно проехать это надо подумать физикам, главное чтобы опять же дети их не подняли и не нырнули в них туда!