22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Чусовом поймали педофила, развратившего сразу двух девочек

Поделиться

Следователи Чусового задержали мужчину, который подозревается в развратных действиях в отношении двух девочек, сообщает СКР по Пермскому краю.

25 октября 2011 года в следственный отдел по Чусовому СУ СКР по Пермскому краю поступило заявление от жительницы одного из поселков Чусовского района, в котором она указала, что в отношении ее 9-летней дочери совершены развратные действия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 47-летний мужчина пришел в гости к своим знакомым, проживающим в одном из поселков Чусовского района Пермского края, с целью употребления спиртного. После пьянки, когда его знакомые уснули, подозреваемый раздел двух девочек 9 и 8 лет, находившихся в квартире, и совершил в отношении них развратные действия.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...