22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)
ВОПРОС
27 окт 2011 в 21:59

Мне одно интересно, а почему раскрытием преступлений по растлению малолетних занимаются волонтеры, а не ПОЛИЦИЯ?
Стоило бы уже организовать ОТДЕЛ по борьбе с растлением МАЛОЛЕТОК. Тем более, что и ловить их можно было бы уже на квартирах, т.к. любой комп. имеет свой "адрес"., .....
Довели народ до суда Линча.

Житель Перми
28 окт 2011 в 12:00

За что я плачу налоги??? Может лучше добровольцам деньги платить, а полицию распустить за их бездействие...

Марина
28 окт 2011 в 11:31

Я ,как мать, только - ЗА!!!! Спасибо,ребята, и не останавливайтесь! Привлекайте в свои ряды новых волонтёров! Ещё раз материнское СПАСИБО!!!

Мама
27 окт 2011 в 23:34

Наконец то.Честь и хвала организаторам отлова этих "нелюдей".По моему выходы есть всегда от любого бепредела, почему бы не прекрыть и МАМБУ (которая прозвучала в репортаже).А вот с первым автором я не совсем согласна,следить за детьми конечно нужно, но по всей видимости у вас детей нет раз так рассуждаете,если сейчас у детей модно сидеть в инете они там висят(согласна что сутками невариант),а вот заниматься воспитанием нужно было лучше как раз таки мамам этих ублюдков,которые будучи взрослыми людьми идут на такие поступки.Может нужна какая-то помощь по отлову "этих"??

Абзац
27 окт 2011 в 20:39

Молодцы ребята!!! Уважение и хвала вам!!! Готов поддержать в свободное время.

Александр
28 окт 2011 в 11:01

У нас вообще милиция/полиция работает по принципу: нет трупа - нет дела, тоже самое и тут.

Авторитет
28 окт 2011 в 15:59

проблема этих животных безусловно есть, но она выплывает к выборам, как это ни странно, не голосуйте за ЕДРО, если хотите что-то изменить!

северный ветер
28 окт 2011 в 11:39

Проблема с педофилией может быть решена путем внесения в Уголовный кодекс РФ новых статей или поправок к существующим. Однако принимают эти решения люди у которых есть свой интерес к этому. Поэтому пока законы принимают такиеже твари, которых "Люди дела" ловят, все останется без изменений. В целях донесения информации, базу этих нелюдей с фото следует распространить по всем СМИ, чтоб люди узнавали их в толпе и сторонились.

ОТВЕТИТЬ
1234
28 окт 2011 в 12:40

Это уже не партизанские методы, а исполнение работы бездействующей системы. И как не назови их хоть м-я, хоть п-я, вряд ли что изменится - все равно работать не будут или будут по законам, которые у нас если и приняты, то не работают изначально. И обратите внимание - все за то, чтобы поддержать этих ребят, не пора ли задуматься и сделать выводы тем, кто должен этим заниматься. Примерно из-за таких же моральных уродов (правда, тогда инета не было в ходу) я потерял дочь и поэтому только за то, чтобы навести порядок, а по закону жизни любой метод подойдет, лишь бы он был во благо.

Фото пользователя
27 окт 2011 в 20:31

Нужно, родителям больше знать о своих детях и контролировать их общение в сетях, а то я случайно в сети встретила у подруги( работает на трех работах и времени у нее, личного мало, поднимает дочь одна) дочь 14 летнюю, она была на фотографиях в недвусмысленных завлекающих позах, в коротких платьях и купальнике, и на фотографии и не подумаешь, что она маленькая, испытала я шок. Уважаемые родители, мне кажется, нужно более быть строгими, по отношению к детям и не давать им часами зависать в интернете.

Автор
28 окт 2011 в 08:37

У нас в подъезде притон наркоманов. Крокодильный запах на весь подъезд. Сообщали в полицию много раз, результата - 0. В лучшем случае их вызовут для беседы, подержат несколько часов для профилактической беседы о вреде наркотиков, и - обратно домой заниматься привычными вещами. Девочка после выпускного бала (сколько ей лет 17, 18?) меня, женатого мужчину с двумя детьми, встречает на площадке: " Дядя, не желаете поразвлечься?" ПЕРМСКИЙ КРАЙ - ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ

ОТВЕТИТЬ
Закрыть!
30 окт 2011 в 11:36

Панацея . Закрывать и торговцев наркотиками и таких гадов. Лет на 30 . Чтобы перед тем как что то сделать он понимал , чем ему это грозит . 10 показательных судов в крае с сроками не менее 20 лет . И эффект будет однозначно , что по торговле наркотиками что по педофилам!!! Не понимаю зачем придумывать какие то химические кастрации . Вариант один убирать таких Людей из общества !!! И чем на дольше тем лучше! Особенно с рецидивами !

ОТВЕТИТЬ
Стасян
28 окт 2011 в 10:17

Красава парни! так держать!

Мама
27 окт 2011 в 22:48

Страшно читать даже. Жуть. Почему же мужики то деградируют? ( я про извращенцев). А тем, кто их пытается поймать- огромное спасибо!

28 окт 2011 в 01:18

Да просто и девахи у нас то же в 12 лет выглядят на 25 с такими формами и телесами трисут перед мужиками. А у мужиков когда в низу работает голова редко пашет особенно когда не с кем сексом заняться по голове ой как бьет ?

ОТВЕТИТЬ
9214
28 окт 2011 в 01:51

Согласна с Игорем. Сейчас такие 6-7-классницы, что со стороны мужчин это уже не "педо". От этого разврат, конечно, лучше не становится.
И еще один момент есть. Виртуальные контакты - это ведь особый случай. То есть его не просто к сексу с малолетними тянет, его возбуждает именно то, что девочка 12 лет такие вещи пишет!! Ему!!
Так что а) родители - внимание на детей! и одними запретами не обойдешься. У детей должно быть правильное отношение к любви, семье, к сексу, к собственному целомудрию.
б) конечно, подобные акции вроде бы и оправданы. Но с другой стороны, такая переписка может и спровоцировать педофила!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 окт 2011 в 10:08

Тоже готова присоединиться и помогать, чем могу.

ОТВЕТИТЬ
КСП
28 окт 2011 в 11:10

А 40-летние мужики и 16-летние девочки-это педофелия?

ОТВЕТИТЬ
Том-99
28 окт 2011 в 12:55

Спасибо 59-му региону, за акции по благим намеряниям, считаю надо структурировано отделить все помощи в отдельные вкладки, и не так вот темами а именно там вести диалог и проводить акции по подписке на сайте, а подписку кто хочет в то или иное общество включить, после того как человек к Вам придет с паспортом и скажет, я мол собакам хочу помогать раз в месяц, типа у меня сто рублей есть. или молотком по работаю, или педофилов могу скажем помочь ловить, так как работаю в такси, и тому подобное, надо уже вести не только диалог, а что-то большее, а вообще молоцы так держать, а народ сам не пойдет, так и будет только читать. мало кто прочитав, пойдет и найдет время после работы помочь своей стране просто так, не будучи еще при этом на время особожден каким-нибудь НОВЫМ ЗАКОНОМ ОБ ОБЩЕЙ ПОМОЩИ, чтобы могли с работы снимать скажем раз в месяц или два дня именно для этого, кстати в СССР были зачатки этого, когда мужики делали еще что-нибудь полезное для общества, могли быть в счет работодателя увлечены на разного рода работы, правда это не развилось, в связи с распадом СССР, а от государства ничего не дождемся, эти законы надо самим разрабатывать, и проводить с теми депутатами которые хотят на этом вылезти вверх всегда!

ОТВЕТИТЬ
коллега
27 окт 2011 в 22:40

ребята, горжусь тем, что вы пишете такие тексты и проводите подобные репортажи! боюсь, что у нас не так много способов влиять на педофилов, но это - один из эффективных.

Лилит первая жена Адама
30 окт 2011 в 11:44

Рада буду помочь ловить этих ...!!!

Кастрировать
30 окт 2011 в 17:46

Я, конечно, ничего не предлагаю...

Туз
3 ноя 2011 в 03:01

Когда власти и законы не работают - наступает время самозащиты и защиты своих детей и близских!
Молодцы Мужики!!!

Родитель
27 окт 2011 в 23:02

Забрал вконтакт, фейсбук и жж. Пусть все знают, что бороться с этим МОЖНО. И нужно.
Редакции 59ру - отдельное спасибо.

ОТВЕТИТЬ
мысль посетила
27 окт 2011 в 21:59

Вот интересно, как получается. С одной стороны, рассказы СМИ об этом наверняка отпугнут таких педофилов-одиночек, которые сто раз подумают, прежде чем, и наверняка чью-то жизнь/здоровье/психику это спасет. С другой - заставляют сообщества педофилов быть бдительнее (о чем и в тексте говорится). Дилемма.
В любом случае - Лике Ромашкиной и Андрею Белоусову огромный респект.

Чем помогать??
28 окт 2011 в 10:58

Не проходите мимо зла, проявляйте гражданскую позицию, сообщайте в соответствующие органы информацию которая угрожает нашей безопасности, и самое главное давайте детям вечные ценности, а нефальшмасскульт!

Абзац
27 окт 2011 в 20:40

Хорошая статья, но есть минус - педофилы могут с ней ознакомиться и будут себя вести аккуратно.

ОТВЕТИТЬ
Светлана Ивановна
28 окт 2011 в 12:29

Уважаемые Органы, Но зачем же вместе с журналистами устраивать в сети эти педо-помойки. И так, что ни новостной сайт, то тихий ужас.
С ума там все чтоль посходили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2011 в 09:14

вот кого еще не поймали... тех кто минусы наставил))))

ОТВЕТИТЬ
Согласной с Игорем!
28 окт 2011 в 09:54

"""""У детей должно быть правильное отношение к любви, семье, к сексу, к собственному целомудрию."""""

Вы всегда так в кучу всё смешиваете, и грязное и чистое?? Не после этого ли выходит и больное нравсвенно общество и дети?!

Желаем вам научиться не смешивать доброе и святое, с грязным и нечистым!

ОТВЕТИТЬ
Том-99
28 окт 2011 в 12:55

Адекватно полностью за этих людей кто борется своими силами против этого беспередела, но надо понимать почему это происходит, не потому ли что у нас такие законы стали, точнее появились бреши в связи с тем что подростки недобивающиеся признания все больше становятся такими вот недоразвитыми, это все развращение специально льется с экранов и интернета для убивания страны, развратившись пал РИМ, думаю это участь всех остальных государств, только пока действуют законы гор и самосуд, все поправимо, только редко кто пойдет и будучи добровольцем возьмет на себя убиение подонка, за это срок и поломанная жизнь, тем более вроде как только за предотвращение преступления, считаю наше государство специально перекладывает тупыми законами о пенсии на плечи людей обеспечение пенсионеров, обеспечение безопасности граждан законом о полиции, просто отуплением нации вступлением закона об образовании, а именно с него кстати все начинается, сюда же можно приплести кстати содержание многочисленных приютов, которые вроде как временнно для передержек измученных животных нужны, так как бездомных собак и кошек много, и всех не убешь, а если и убьешь то это будет выглядеть как мясокомбинат в каждом дворе, иными словами на общество навязываются долгосрочные планы и дела по содержанию всего и вся, а государство по-тихоньку измотает тем самым всю рабочую половину человечества, чтобы окончательно подавить русский народ и оссимелировать для отупления, чтобы управлять тупыми балбесами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2011 в 14:26

Это все очень правильно, но ловить таких наверное лучше тихо и не афишировать такие новости нигде, что б педофилы другие пути достижения своей цели не придумали. С этим надо бороться, хотя бы так.

ОТВЕТИТЬ
vera
28 окт 2011 в 17:59

следственный комитет и полиция не справляются. Ребята, проводящие подобные профилактические мороприятия - МОЛОДЦЫ. спасибо!

ОТВЕТИТЬ
9214
29 окт 2011 в 04:20

Вообще, думаю, что если родители сами не будут сидеть на всяких порно-сайтах, вообще будут хранить верность друг другу, то и дети их вряд ли поведутся на такие знакомства. Если же родители ведут аморальный образ жизни, то это не может не повлиять на детей, даже если дети не знают всех фактов - атмосферу в семье ничем не заменишь...

ОТВЕТИТЬ
Витя
29 окт 2011 в 15:43

Где сайты на которых есть их лица?!!!Почему тут лицо не показали?!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
30 окт 2011 в 09:46

Господи, тоже мне педофил. )))

ОТВЕТИТЬ
Хитрый ЧаЙ
2 ноя 2011 в 13:07

Очередной виток педоистерии. Запретите тогда детям до 16 лет интернетом что-ли пользоваться, кто-то их совращает, сами на контакт идут. Этим ловцам все равно кого ловить, сегодня педофилов, завтра еще каких нибудь нарушителей общественной морали. На шишку этих дружинников.

ОТВЕТИТЬ
сторонник ПДД
27 окт 2011 в 22:51

Вот ... остановился на рынке где остановка запрещена,включил аварийку,типа сломался,сам бы ему мозги по асфальту размазал

ОТВЕТИТЬ
стрелец
28 окт 2011 в 01:53

бдительность не помешает никому ни родителям, ни воспитателям, ни учителям, ни соседям, ни просто прохожим

davidoff
28 окт 2011 в 14:30

Действительно года через два, ополчение будет как Ливий, а последствия сами видите какие!

Мойша Цигельман
28 окт 2011 в 15:31

А вы не забыли что у педофилов тоже есть гражданские права?
Сегодня прессуют педофилов, завтра - геев, а потом погромы евреев начнут ?????

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 19:28

А каково это лешего в 12 лет сидеть на сайте да же если и не брать эту виртуальную девочку? Ведь так и есть в 10 лет сидеть на сайте вы о чем с кем она там знакомится в принципе!!! что ей 40 лет последняя возможность что ли! Сейчас дети такие ранние пошли все стремятся в эту взрослую жизнь тока путем через секс, наркотики и алкоголь почему то!И если она сидит на сайте знакомств в 10-12 лет что в принципе странно! то рано или поздно напорется на кого то! да же если она познакомится с 16 летним что он думаете с ней чаи с сушками пить будет! Они вон вовсю уже в 14 лет ...! Я в 16 лет о сексе и не думал и уж тем более его не делал!

Бабка
29 окт 2011 в 06:23

Могу одно сказать,если мама забыла девочке объяснить, что не НАДО знакомиться на сайтах с большими дяденьками, то с кого спрос? Сама не раз слышала ,как девчонки хвастаются друг перед другом разговорами и знакомствами с "дяденьками". Детей по-скромнее одевайте, а то все секси-секси,модельные агенства и т.д.

Человек
29 окт 2011 в 15:02

о моя машина и видимо я ехал за рулем

911
31 окт 2011 в 17:31

А когда организовывают конкурс красоты среди детей в купальниках, это что не является педофилией? Кого там у детей в купальниках рассматривать?? Там рассматривать то нече.

Виталий Ш
1 ноя 2011 в 13:12

Vit270782@mail.ru
Если что пишите. Чем смогу помогу.

Аукнется
3 ноя 2011 в 02:14

Понятно у хитрого чая детей нет и он их не планирует. А когда появятся, да побывают в лапках совратителей, пусть тогда хитрый вспомнит свою писанину

Гость
15 ноя 2011 в 02:40

На тему педоистерии. Для интереса создал аккаунт девочки всем пишу, что мне 12. За неделю 230 человек предложило вступить в интимную связь.

Отец
3 дек 2011 в 02:16

Видел на видео как в Дагестанском селе Башлыкент, педофила сожгли заживо на центральной площади! Вот она народная таблетка в действии! Поддерживаю народных добровольцев. Молодцы!

Гость
19 окт 2012 в 09:42

Девочка в 12 лет знает что такое "куни"!!!!!!!!!!!!!!
Еще не известно кто кого совращает и куда смотрел отец))))))))))))))))))))))!!!!!?

Евген
22 фев 2013 в 10:29

В Екб Маленкин из фонда ГБН, спрятался в шкафу, поставили камеры, чтобы доказуха была и при первых попытках действия секс.характера выскочил из шкафа, тот ломанулся в дверь, а в коридоре ждали опера. Так что может дальше идти в организации задержания?

Владимер
3 окт 2013 в 16:02

Молодцом! Я за вас!

1232
28 окт 2011 в 12:12

Тока не понятно - а у нас были убийсвта, происходит секс-туризм? По моему ребятя хотят доказать свою "нужность"

ОТВЕТИТЬ
Многополый
28 окт 2011 в 00:58

ребятам приспичило поиграть в городских охотников. выслеживают извращенцев по тем же сценариям что они своих жертв, и в чем отличие от этого тупого зверья? воспитывали бы лучше своих детей полноценно. контролируйте доступ детей в сеть! как ни крути во всем случившемся с ребенком виноваты только родители..

ОТВЕТИТЬ
рнгл
28 окт 2011 в 10:48

Бездействие полиции-милиции приведет к тому, что сегодня "ополченцы" прессуют педофилов, завтра торговцев на ранке, послезавтра начнутся погромы! А власти молча наблюдают за разгулом преступности. Потом просто введут ОМОН и начнутся разгоны "ополчения"...

Fomor
28 окт 2011 в 08:45

tiger team, хехе. Все верно, так и надо.

Загрузка...