6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Предвыборное обострение строительного сезона

Олег Чиркунов поручил правоохранительным органам проверить документы по объектам капстроя в Коми округе. Губернатор остался недоволен срывами сроков строительства детского сада и больницы. Впрочем, таких незавершенных объектов в Пермском крае десятки. И о

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
2 ноя 2011 в 00:16

Очень согласна с высказыванием Суетина, как наш предок- Петр 1 контролировал каждый корабль, перед тем как выпустить в море, конечно, что то меняется, но не так же , что б первостепенно только, прибыль была для себя любимого. Петр любил всем сердцем державу, а сейчас наши правители на нее смотрят, как на дойную корову, все инвесторов ищут, странно, цари наши справлялись, а сейчас кто стоит у власти?

аноним
2 ноя 2011 в 09:35

Рыба всегда гниет с головы . Поддерживаю автора: вина подрядчика второстепенна. В первую очередь Заказчик должен выполнять свои функции а не перекладывать все проблеммы на подрядчика !!!!!!!!!!!!!!

не туда
3 ноя 2011 в 02:31

Не надо переводить стрелки! Наверное школа -сад по вливанию и отмыванию бюджетных средсвт раз в миллион уступает перенатальному центру. Там, там, господин Чиркунов ищите и взыскивайте.

гор
6 ноя 2011 в 23:51

а АСФАЛЬТ ложить при минус 10 это не подсудноЕ ДЕЛО!!!? Или в дождь ? Бюджет же резиновый(((