15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Счастливый Дятел
2 ноя 2011 в 21:14

Забавно, смеялся от души!

пострадавшая
2 ноя 2011 в 21:30

тоже покупала купон в этом "салоне". Только не на эротический масасаж, а на мануальный. Человек, назвавшийся "врачом" не смог даже предъявить документ об образовании. В итоге мне травмировали позвоночник.

Светлана
2 ноя 2011 в 21:57

Абсолютно согласна с заявителем. Я тоже знакома с этим "центром косметологии". Записалась летом к ним на массаж, а когда пришла оказалась перед закрытой дверью. После моего телефонного звонка пришла какая-то тетка, открыла дверь. Вид внутри трудно описать! Синие крашеные стены, списанные в какой-то больнице кушетки, мебель, которую и на дачу-то не всякий возьмет! Да и массаж, если то, что мне делали, можно назвать антифеллюлитным массажем, был просто ужасен!!!

Комар
3 ноя 2011 в 01:13

Да, на этих купонных сайтах много жуликов. Молодец, что обратился! Может быть жулики поостерегутся и не будут лохотронить доверчевых граждан.

Клюква
3 ноя 2011 в 02:57

да уж, вся эта прекрасная идея с купонами, которая популярна, кстати, во всем мире уже очень давно, докатившись до России, как обычно, стала не благом, а способом наживы и обмана....вот, начались некачественные услуги, а потом будут несуществующие фирмы-сайты...я подсчитала, что кроме Биглиона, за последние полгода появилось порядка 7 аналогичных фирм....которые вполне могут продавать услуги в несуществующих фирмах...
Я часто пользуюсь купонами, практически всегда довольна качеством услуг, но от знакомых слышала такую историю: купили купон на диагностику позвоночника+массаж. Ожидали получить полноценный массаж (в рекламе было так указано), а на деле он длился около 2-х минут и бесконтактно)))...на вопрос WTF?....был ответ - мастер сканирует рукой и глазом, происходит лечение-восстановление.... )))) спор никчему не привел))) человек остался без полноценного массажа)))

Миха
3 ноя 2011 в 09:49

Пока есть лохи - их разводят, и так было всегда. Зачем в такие салоны идти? За сомнительной дешёвкой? Вот её и получили. Тем более услуги типа "эротического массажа". Нет такого.
Настоящий массаж - это дорого в поликлинике/больнице, или по знакомству с врачом.

Факземолл
3 ноя 2011 в 11:35

Да, какие 7 фирм? О чем вы говорите? Их уже десятки, если не сотни! Зайдите хотя бы на сайт kuponator.ru только там их пара десятков представлена. Как обычно русские только и могут, что слизать идею для быстрой наживы, а на реализацию всем наплевать! Одно что стартаперами все стали... Тренд блин подхватили...

Таня
3 ноя 2011 в 21:50

Да, русские только и могут, что слизать и испоганить: что фильмы, что идею. Лишь бы бабла отхватить. Назову пару-тройку шде дурят: покупала для ребенка прогулку на яхте на Группоне - тел. никто не брал, взяла гимнастику для лица в Микосе - лохотронят пол-года, то время занято, то кто-то заболел. Больше в "купоны "не играю.