Комментарии к публикации «Школьники в Очерском районе «подъедают» малоимущих»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
21 ноя 2011 в 02:41

Такое ощущение, что репортаж ведётся из беднейшей страны типа Афганистана...не из региона, богатого лесом и нефтью, а какой-то пустыни...(((( Ужас до чего ограблена страна.

Сергей
21 ноя 2011 в 09:10

Прокуратуре - низкий поклон!!! Какие же вы молодцы, ребята! Всегда на страже интересов простого человека! А учителей этих к стенке бы надо. Вот ведь что выдумали - детей подкормить!.. Как бы хотелось расцеловать прокурорских работников за пресечение такого страшного преступления. Оно правильно - коррупция подождет, ибо, как завещано вождем - ВСЁ ДЕТЯМ!!!

11111
21 ноя 2011 в 09:43

А виноватым остался завхоз!!!!!!!!!!!! Директор школы так решил!!!!!!!! А приказ тоже завхоз подписывал???????????? «В целях экономии на овощах, в школе было вывешено объявление для всеобщего ознакомления, оформленное в виде приказа, что нужно принести картошку, морковку, капусту. Таким образом школа пыталась решить свои финансовые затруднения», – рассказала в беседе с корреспондентом 59.ru прокурор Очерского района Людмила Мальцева.
ШОК!!!!! Господа, ШОК!!!!!

Она самая
21 ноя 2011 в 10:41

в Кунгурском районе тоже овощи в школах собирают....просто все молчат

222
21 ноя 2011 в 15:34

Таким образом школа пыталась решить свои финансовые затруднения.
Супер!!! Почему школа должна решать финансовые затруднения!!! Школа должна учить детей!!! Сколько ещё можно над людьми издеваться? Неужели так ничего и не изменится в этой раше, ужас.

Злюка
21 ноя 2011 в 18:33

В городских школах 3 шкуры дерут,поборы денежные и неденежные такие, что хан Батый со свои ясаком и прочей разнарядкой на дань-ангел...но в городских школах молчат!А в деревне у народа лишних денег нет,вот и берут продуктовый оброк.детей кормить нужно,для сельчанина 5 кг картошки-мизер... страшно другое....подобного даже в войну не было....

Возмутительно!
21 ноя 2011 в 21:16

Ага, Вон 31 гимназия собирает с певоклассников по 95 руб. в день на питания. Кормят - завтрак- БУЛКА и чай! Обед - жареная курица и сосиски! Половина суммы - в карман директору. Учителя молчат.
Роспотребу и врачам- НИЧИХАТЬ, что в гимназии у детей уже 2-ую неделю пищевые отравления.
Вопрос, кто контролирует питание(меню , санитарию) в школах????

Без имени
16 янв 2012 в 12:28

Вообще-то это ваши дети ходят в школу, вам для своих детей жалко овощи? Никто не может заставить человека делать то что он не хочет. Не хочешь нести, не неси. Какие проблемы!? Коррупция будет всегда, как и взятки и все остальное. Я лично считаю, если у нас есть возможность помочь, почему бы и нет!!!!

Честный депутат
28 мар 2012 в 22:04

государство на образование тратит миллиарды, а деньги оседают в карманах ЧИНОВНИКОВ-директоров,которые имеют по три МАШИНЫ!!! Это я про того директора из деревенской школы.