23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

4 дек 2011 в 16:35

но Mara отчасти права!
планировки таковы что применение таких дизайнерских концепций весьма ограничено.
я бы по-другому тему прокомментировал...например не про семейные вечера, а про "дизайнерский эгоистический изыск в современном мире"

ФЭН-ШУЙ мебель
5 дек 2011 в 19:50

Зря вы (выше написавшие) так уж критически отнеслись к статье. Профессиональные интерьерщики способны правильно - удобно и гармонично - организовать пространство практически любого помещения. современная мебель может быть вестма функциональна: это и выдвижные столы, и убирающиеся в шкаф кровати, и скрытые гардеробные. Планировать интерьер ведь можно не только по горизонтали (как обыватили привыкли), но и по вертикали. Даже если гостиная - это вообще единственная комната в хрущёвке, при желании и креативности можно сделать многое. То же касается и микроскопических кухонь в хрущах и малосемейках
А вот насчёт кресел в виде женских ножек, писающих столов и прочей фриковской лабуды - это автор, конечно, переборщил. Не только не видел, но даже не слышал, чтобы какой-то реальный заказчик (даже очень творческий) покупал себе такое... Это всё поделки только и исключительно для дизайнерских выставок, когда креативщики друг перед другом оригинальностью и необычностью "меряются".

9 дек 2011 в 13:11

Гостиная очень важна! Особенно когда семья большая и еще будет увеличиваться. А вот что вы посоветуете, если в гостиной необходимо выделить три зоны. Зона, мини-кабинета, да такая, чтобы дети в нее не добрались. Зона игровая с уже стоящей шведской стенкой, полками для игрушек и местом для игр. И зоной отдыха...где бы можно было всей семьей посмотреть любимый фильм, или почитать книгу, сидя на мягком уютном диване. И все это осуществить в нашей-выдуманной незамысловатыми пермскими архитекторами ПЛАНИРОВКОЙ, под названием 600 серия, а точнее как это все желаемое уместить в 20 метровой комнате.

ФЭН-ШУЙ мебель
12 дек 2011 в 12:00

Юлия, 20 м2 - это не так уж и мало на самом деле - почти по 7 м2 на каждую из 3 зон (для сравнения - во многих панельках комнаты по 9-10 м2). Так что тут есть где развернуться. Обратитесь в профессионалам. Используйте не стандартную громоздкую мебель, а индивидуальную (на заказ) встроенную. Мыслите не только на плоскости (длина-ширина), а и в высоту. Возможных решений - огромное количество!

Загрузка...