23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

1 дек 2011 в 21:41

есть альтернатива - автобус, маршрутка, трамвай, троллейбус... ну и за здоровьем следить (подпитой публики будет меньше. коих нынче бомбилы развозят) ноо вцелом позитивненько. за безопасность надо платить

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 дек 2011 в 08:44

Ну что, опять вЕДРОСЫ позаботились о народе в виде принятия дурацкого закона, который неизбежно приведет к росту цен на такси, так что большинству граждан придется ездить на вонючих сараях, пардон общ. транспорте или пользоваться услугами небезопасных бомбил которые останутся, будут просто взятками откупаться. Но вЕДРОсов понять можно, ведь выборы на носу, а чтоб их выиграть нужно лаве .Черные технологии нынче дооорого стоят.

XDD
2 дек 2011 в 09:25

Едро решило напоследок напакостить пермякам. Ничего, это была последняя их выходка!

2 дек 2011 в 09:29

Всё ерунда. Организаций предоставляющих такие услуги хоть и много, но такси бывает даже по часу ждешь. Теперь же вообще не уехать будет. И опять же если поставят счетчики может есть вероятность что подешевле будет выходить? Как думаете?

ОТВЕТИТЬ
Ксения
2 дек 2011 в 10:01

Мы давно перестали пользоваться такси, а если приходится уехать из отдаленного района или из гостей поздно - то вызываем только дорогое такси, где лансеры ездят (название забыла к сожалению). Там не дешево - около 250 рублей выходит поездка, но зато салон не прокурен, за рулем не "пацанчик", который путает понты с самоубийством, а приличный мужчина, едет аккуратно, соблюдает ПДД - ему не страшно свою жизнь доверить. Добавлю про такси "Леди". Месяц назад мы с мужем учились (получаем очредное высшее), были вынуждены отправлять ребенка в школу на такси. Решили воспользоваться услугой такси "Леди" - все таки водитель-женщина считается более отвественной, если везет ребенка. Ну нас ожидал неприятный сюрприз... из за них сын 4 (!) раза из пяти дней чебы опоздали в школу! Мало того, когда приехала желтая 10-ка с непотребного вида рыжей хамской девкой вместо водителя, да еще и с пацанчиком на переднем сиденье - у меня возникли сомнения: Стоит ли отправлять ребенка с ними? При этом дама (не смотря на мои просьбы выезжать из двора в другом направлении) наорала на меня, дескать не мне ее учить, куда выезжать, лихо пересекла двойную сплошную (!), чуть на моих глазах не устроив аварию, и, скрылась. После чего мне позвонила ОПЕРАТОР и отчитала меня, что я своими "правилами" (приезжать во-время, не пересекать двойную сплошную и иметь ремни безопастности сзади) уже их ДОСТАЛА и больше они комне не приедут. Прошу отметить, что при этом заплатили мы - за неделю вперед. Прошу прощения, но за такой "сервис" за мои же деньги мне не надо такой услуги. Закончилось все хорошо: вторую неделю ребенок ездил на другом такси, название котрого я забыла, но где все машины лансеры, проблем у нас с ними не возникало (двойную они не пересекали, оператор не хамила, водители не опаздывали, ремни безопастности были), следующая неделя кончилась, наша учеба закончилась и мы теперь сами возим нашего сына. Надеюсь, что с принятием нового закона ВСЕ такси станут, как то, с лансерами и вежливыми водителями.

Наталья
2 дек 2011 в 10:33

Дешевле не будет, при таких расходах и монопольном сговоре цены точно на их услуги взлетят. Придется пешком ходить или на общественном транспорте.

....
2 дек 2011 в 11:09

перекрашивать машины, если меня память не подводит отложили до 15 года, а счетчики в машинах до 13 года. Сейчас если и будут карательные меры, только из-за лицензии

Житель
2 дек 2011 в 11:39

Единая россия уже не знает как ещё с народа денег отжать, всё никак не подавятся ими...

2 дек 2011 в 13:14

Кто знает какого цвета "цвет, соответствующий коду Международной системы кодификации автомобилей «GAZ 299 такси»."????
Гугл и яндекс не слышали про такую систему и не знают что такое GAZ 299.
Интересно между какими народами такая система кодифицируется???

ригль
2 дек 2011 в 13:33

Кто застал хамство "таксопёров" совкового периода, поймёт что данные законы - возврат к тому же. Услуга будет недоступна, обдираловка по деньгам и пр. Можно было пока обойтись без лицензий и доп. расходов.

ОТВЕТИТЬ
ГОР
2 дек 2011 в 20:04

По-моему уже рынок сложился или близок к этому и каждый пермяк знает номер по которому приедет хорошее такси и по которому убитая семёрка по дэшевле -даррёгу покажеж! а?))

15 дек 2011 в 13:38

Дак какая разница, какой и куда рынок сложился, 1 января всё рухнет, а люди оболдеют от расценок!!!!

Загрузка...