Комментарии к публикации «Детский футбол под религиозным надзором»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
3 дек 2011 в 23:26

Как лукавит "Новый Завет"!... так было и с акцией "Ощути силу перемен". Цель оправдывает средства? Методы проповеди копируют методы сетевого маркетинга: "впарить" людям нужную информацию под любым соусом! И с честными глазами, конечно, как у всех продавцов-сетевиков. А кому не нравится эта скрытная игра - тот противник Бога! тьфу, противно...

888
4 дек 2011 в 00:11

Так много сектоборцев. Вся страна видимо больна сектофобией. Вам лечится нужно господа. Спасать детей от "нового завета". Бред. Спасайте своих детей от дурных телепередач. У нас в стране учителя днём в школе преподают, а ночью на панели, или в стриптизе. От них тоже спасайте. А вы слепы, спасаете от тех, кто пытается сделать этот мир чище и добрее. А кто сказал что "Новый завет"-секта ?Вообще то во всём цивилизованном мире, такие церкви называют "церкви христиан веры евангельской" - протестанты. Не поддавайтесь на провокации. Протестантов во всём мире на много больше чем православных, и ни где их не называют сектой. Знаю очень многих, кто ходит в "новый завет".Отличные прекрасные люди. Не курят ,не пьют, не позволяют себе выражаться не цензурно, не воруют, сегда готовы прийти на помощь. Действительно нужно спасти мир от этих людей. Ведь это не нормально. Пусть лучше наши дети смотрят ДОМ 2, "реальных пацанов", и слушают "сяву". Чем читают книжки про знаменитых футболистов верующих в Бога.

Мракобесие!
4 дек 2011 в 00:28

Надо что бы ПРОКУРАТУРА занялась данным тренером. Во что превратили ПЕРМЬ! Кругом одни и секстанты и дьяволопоклонники ср своими инсталляциями. РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ своих детей! Однозначно, нужно радоваться, что детей не успели затянуть в СЕКТУ и забирать их от ТАКОГО ТРЕНЕРА! УХОДИТЕ всей КОМАНДОЙ!

шайба
4 дек 2011 в 23:16

ничего удивительного у нас тренера работают не призваные в армию по статьям психически больные)))

Гость
4 дек 2011 в 23:21

это серъёзные статьи с ними даже на права нельзя сдать!!!

Новому завету вопрос
5 дек 2011 в 11:31

Новозаветчики, вместо оправдания, вам не приходило в голову принести свои извинения родителям и пермякам?!

Андрей
5 дек 2011 в 13:40

вообще давно пора вводить законодательно ответственность (вплоть до уголовной) за любое насильственное приобщение детей к религии (и не важно, правосласие ли это, новозаветничество, или вообще буддизм или ислам).

александр
5 дек 2011 в 13:45

Что же здесь особенного - все пророки были людьми с крайне неуравновешенной психикой (иначе бы они были людьми обычными). А заниматься религиозной пропагандой в системе образование следует все же запрещать (в США библия запрещена для использования в школе)

Алексей
5 дек 2011 в 16:17

Простите, дорогие родители, и пермяки. Пускай хранит Бог вас и ваших детей.

историк
5 дек 2011 в 16:21

читаешь и диву даешься, до чего же у нас люди темные!! да без Православия России бы и не было! к нему надо приобщаться самим и детей..а вот из за сект, типа "Новый Завет", стремящихся разодрать наше государство, если не примем мер, точно развалится страна..

историк-2
5 дек 2011 в 16:36

"Новый Завет" это не секта и не тайное общество. приди и посмотри САМ....

ЛОШАДЬ
5 дек 2011 в 16:42

сегодня ЛОШАДЬ вспоминали.\\\)))!!!!

пермь
5 дек 2011 в 16:50

а я думаю не надо равняться на США...

выбирать не из чего...
5 дек 2011 в 17:32

Нельзя так часто путать Божий дар с яичницей! Вопрос веры – это вопрос религии и самоопределения, а образование и воспитание – это вопрос знаний и становления личностных качеств. Каждая религия стремится получить доступ к воспитанию и детей и взрослых, отталкивая при этом всё, что связано со знаниями, не укладывающимися в религиозное восприятие мира. Отсюда и агрессия, и манипулирование. А уж о «Богоугодной вседозволенности» вообще молчу. Воспитание и традиции – очень важны, особенно в государстве, где православие основная религия. Но против воли, при отсутствии должного контроля со стороны государства – это всегда трагедия. Значит, надо защищать себя и своих детей, от этого произвола сект, самим. И чем чаще это будет обнародоваться, в т.ч. и в СМИ, тем лучше для нас и хуже для сект и прочей неразберихи в умах и желаниях.

мама футболиста, посещавшего тренировку по футболу
5 дек 2011 в 19:55

я не знаю, как бы отнеслись родители, если бы ЭТО ИХ ДЕТИ ПОСЕЩАЛИ ТРЕНИРОВКУ, лично у меня сложилось однозначное мнение о тренере и месте проведения тренировки. Больше мой сын посещать эту тренировку не будет-ОДНОЗНАЧНО. Не хотелось бы впоследствии " лечить голову" ребенку.

психиатр
6 дек 2011 в 14:22

адекватность тренера- это уже диагноз не только секты Новый Завет, но и других сект в Перми...

МВД
6 дек 2011 в 20:29

Почему ПРОКУРАТУРА не начала проверку по данному факту ВОВЛЕЧЕНИЯ детей в СЕКТУ??

баю баюшки
9 дек 2011 в 17:44

вы попробуйте прокуратуру из глубокого сна вывести, вы что думаете это первое правонарушение сект??

Возвращайтесь
11 дек 2011 в 12:56

ребята ваше "Движение веры" никакого отношения к Христу не имеет, помоги вам Господи вернутся домой!

Ингвар
6 янв 2012 в 21:10

Ежели не остановим этих новозаветцев, то они распустятся и станут хуже таких изуверов, как хлысты или иннокентьевцы. А принуждать к религии(любой!) нельзя!

Осторожно секты
10 янв 2012 в 17:11

секты Новый Завет, Новое поколение, Свет Истины и прочите тоталитарные секты Перми это настоящие зомбигруппировки!

Гость
21 мар 2014 в 01:05

Тренер сидел 13 лет вроде. Две ходки у него. Все просто товарищи-если Вы не занимаетесь воспитанием своих детей, то ими займутся другие!