Все новости
Все новости

В день выборов пермская полиция изъяла 59 агитационных газет

Правопорядок в день выборов в Прикамье обеспечивали 4731 сотрудник органов внутренних дел, в том числе 2162 человека непосредственно на избирательных участках, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Как отметили в ведомстве, дополнительно привлекались 60 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, 300 курсантов ПВИ ВВ МВД РФ, 395 сотрудников ЧОП и ДНД, 166 казаков. На случай осложнения оперативной обстановки был создан резерв в количестве 726 человек, включающий в себя 75 бойцов спецназа.

«Благодаря грамотной и спланированной работе полицейских нарушений общественного порядка, правонарушений, имеющих общественный резонанс и способных дестабилизировать политическую обстановку на территории Пермского края, не допущено», – заявили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Отметим, в органы внутренних дел в период проведения голосования поступило 84 сообщения о происшествиях, связанных с нарушениями избирательного законодательства. «По всем фактам проведена проверка. Выявлено три административных правонарушения. Составлены протоколы, виновные привлечены к ответственности. Изъято 59 экземпляров агитационной печатной продукции», – отчитались в ГУ МВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter