15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

«Пермская сетевая компания» обновила парк спецтехники.

Поделиться

Приобретенная спецтехника позволит персоналу ООО ПСК более эффективно решать ряд текущих производственных задач. Так, экскаватор Hyundai приспособлен для монтажа дополнительного навесного оборудования, которое можно установить всего за 20 минут ? гидроклина, необходимого при работах с мерзлым грунтом и асфальтом.

Погрузчик-экскаватор John Deere 325 J оснащен автоматической коробкой передач, специально адаптированной для проведения работ в условиях низких температур (до минус 30 градусов по Цельсию и ниже).

Кроме импортной техники на вооружение теплоэнергетиков ПСК также поступили экскаватор-бульдозер и трактор МТЗ-82. А для аварийно-восстановительных бригад приобретены три Газели и УАЗ повышенной проходимости.

В целом, затраты ПСК на приобретение новой спецтехники в 2011 году составили 10,9 млн рублей, что почти в два раза больше аналогичных инвестиций прошлого года.

Для справки:

Пермский филиал ОАО ТГК-9
Пермский филиал, работающий в составе компании Комплексные энергетические системы, объединяет генерирующие и теплосетевые активы ТГК-9 в пяти городах Пермского края ? Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании ? ООО ИнвестСпецПром (г. Чайковский) и ООО Пермская сетевая компания. С 2010 года ООО ПСК объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.
Установленная электрическая мощность генерирующих объектов филиала ? 1 312 МВт, тепловая ? 6 401 Гкал/ч. Общая протяженность находящихся в управлении тепловых сетей составляет 1 585 км в однотрубном исчислении.
Центр управления филиала расположен в г. Пермь. Руководитель филиала ? Богуславский Сергей Станиславович.

КЭС-Холдинг
ЗАО Комплексные энергетические системы ? крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, созданная в 2002 году. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг и ритейл. Стратегические активы холдинга ? это ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9, ряд региональных энергосбытовых компаний. Суммарная установленная электрическая мощность ТГК, где КЭС-Холдинг является стратегическим акционером, составляет 15 767 МВт, тепловая мощность 67 799 Гкал/ч.

Текст подготовил Дмитрий Николаев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...