15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Григорий
6 дек 2011 в 19:18

Почему-то кажется, что все ждут, пока он умрет в тюрьме. Это серьезно облегчит работу суда.

ОТВЕТИТЬ
Червяков
6 дек 2011 в 20:08

Сгноят.

Злюка
6 дек 2011 в 20:22

Суд-то вынес постановление отправить его на лечение в Соликамск, но Зак отказался туда ехать,уровень тюремной больницы не отвечает его требованиям и запросам и "приказал" везти его в краевую больницу! ничего сним сделать не могут....Зак в фаворе...

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2011 в 21:28

Кому-то выгодно вот так ИЗДЕВАТЬСЯ над больным заключенным. Еще никто реально не ответил за смерти в СИЗО. И кто сейчас будет утверждать,что у нас в России нет смертной казни? Вот она на лицо-только вот таким изощренным методом. Здесь не вина Зака-здесь его БИЗНЕС кому-то жить спокойно не дает.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2011 в 22:25

всем наплевать на здоровье заключенного,он еще не осужден,а что будет когда он будет осужден????? неужели ждать еще одного Магнитского?????

ОТВЕТИТЬ
кум
6 дек 2011 в 23:08

...т.к. на процессе по уголовному делу о пожаре еще не окончено судебное следствие... А,что,в отношении других обвиняемых уже все окончено?Ведь у них другая мера пресечения. Это ж надо! судья вынес решение САМОСТОЯТЕЛЬНО,даже не посовещавшись с прокуратурой. Процесс пошел! Да случись что с Заком-прокурор будет в стороне,ведь он не ходатайствовал о пролении ареста. И это называется РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ! Умеют у нас убивать в застенках СИЗО-и никто не ответит!

ОТВЕТИТЬ
Краснобаев
6 дек 2011 в 23:15

Гость.не сгущай краски!Зак здоровее всех подсудимых в процессе!Купил себе документы, надеялся,что выпустят, но на допросах врачи не подтвердили страшные болезни,сейчас обещает новые бумаги!Да,что-то тянет,в цене не договорились!А потом будут больные аутические дети и прочее!Схема одна,результат-выйти на свободу!

ОТВЕТИТЬ
НУ и НУ
6 дек 2011 в 23:22

Чем дольше он сидит тем больше уверенности в том что был "поджег". Согласен с "гостем" Бизнес отжать не могут. Например даю соседу бабки в долг. Он пойдет купит ружье и пристрелит кого нибудь. Получается что Я соучастник, Я же "инвестор". И не важно что сосед просил в долг на покупку телевизора.
Короче мутная история с ужасным концом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2011 в 23:48

Как по Закону отвечать - так сразу сравнивают со сталинскими репрессиями.

ОТВЕТИТЬ
Валериан
6 дек 2011 в 23:57

А потом его выпутят за отсутствием состава преступления

ОТВЕТИТЬ
Qwerty
7 дек 2011 в 01:44

Уважаемые граждане РФ! Прекратите быть наивными и жалеть любого ЗАКА или зэка....такие люди как ЗАК никогда не сидят(искл. Ходорковский, и то это спецзаказ). Взять Товарища Пастухова который некоторое время назад был осужден за растление мальчика на открытии какой то провинциальной школы....этот человек РЕАЛЬНО за решеткой провел несколько месяцев из своих 5(если память не изменяет)....все остальное время он сидел в загородном доме. Может хватит из себя глупых строить?

ОТВЕТИТЬ
городской житель
7 дек 2011 в 09:00

А Вы почитайте статья в Московском комсомольце, там интервью с Анатолием. многое становиться понятно...........

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
7 дек 2011 в 09:52

Разве не понятно. Зак со товарищи, с боку припёка. Истинных виновников, и искать не надо. Это зажиревшая, кормящаяся с корыта верхушка.

Марина
7 дек 2011 в 10:20

Вот моё мнение такое: в первую очередь виноваты те, кто всегда были непосредственно в клубе и организовывали его работу - это Титлянов (погиб) и баба эта (забыла её фамилию). Сейчас она уже на свободе разгуливает, а должна сидеть. А Зак так ,ПОВТОРЯЮ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, только капусту рубил. А все стройки-перестройки ,наверно, не по его указке были сделаны. Ну, а если я не права, пусть отвечает. Бабу (ещё кафе Пышка у неё) эту тоже надо в тюрьму вернуть, она то вообще никакой подписки не заслужила.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
7 дек 2011 в 11:08

А че вдруг всем Зака стало жалко??? он что белый и пушистый, пусть сидит раз виноват, если не виноват - отпустят!!! а то что все эти болезни он придумал чтобы на свободу выйти, больше чем уверен!!! на свободе то здоровый же он был, водку пил, мясо ел, гулял и отдыхал...а тут бядняжка здоровье испортилось!!!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2011 в 13:03

Пермяк, а в чем виноват то? Может Вы свет прольете? Какие именно действия его стали причиной трагедии?

ОТВЕТИТЬ
Денис
7 дек 2011 в 13:21

Срок который провел Зак в СИЗО вычитывают при вынесении приговора! Соответственно дадут ему например 5 лет из 5 лет вычтут время его нахождения в местах не столь отдаленных соответственно ему это на руку чем больше он болеет тем больше он сидит и уверенность в том, что на суде ему не дадут года 2 и сразу не выпустят !

Гор
7 дек 2011 в 14:18

пока Зак в сизо остальным время подумать о своём бытие как и где рубить капуску! к примеру В кафе "третий рим" на ул.1905(Большая) делают ремонт (УСТАНОВИЛИ широкие окна и двери)-МОЛОДЦЫ!

Загрузка...