Двое таджиков пытались сбыть более 5,5 тысяч доз героина

На съемной квартире наркокурьеров обнаружили более килограмма концентрированного героина. По словам оперативников, обнаруженный наркотик до своего потребителя дошел бы разбавленным в несколько раз. Из изъятого вещества можно было сделать около 5,5 тысяч  доз.

Сначала наркополиция задержали курьера-наркомана. При нем было обнаружено 100 граммов героина, которые он планировал перевезти и продать в другом регионе. Как выяснилось, наркотики курьер брал у двух таджиков. Те приобретали героин большими партиями в Екатеринбурге (содержание диацилморфина в нем превышало 24%, то есть вещество высокой концентрации).

Наркодилеры для хранения героина в Перми сняли однокомнатную квартиру. Там же они разбавляли порошок сахарной пудрой, просушивали, перемалывали снова в порошок и расфасовывали для дальнейшего сбыта в других регионах.

Наркополицейские задержали наркоторговцев при попытке сбыта 50 граммов героина. В ходе обыска на съемной квартире оперативники обнаружили на полу комнаты разложенный на газете сырой, уже разбавленный наркотик. Кроме того, в спортивной сумке так же было обнаружено около 150 граммов героина, расфасованного по 50 граммов, который был приготовлен к продаже.

В ванной под раковиной наркополицейские обнаружили еще около килограмма высококонцентрированного героина.

В отношении наркодилеров возбуждены уголовные дела за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает краевой наркоконтроль.

Фото: Видео краевого наркоконтроля (fskn.perm.ru)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter