21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Двое юных пермяков бросились под поезд

Поделиться

Сразу два ребенка пострадали на железной дороге в минувшие выходные. 15-летняя девушка пыталась покончить с собой, а 10-летний мальчик угодил под поезд, пытаясь запрыгнуть на состав.

Как сообщили в пресс-службе уральского следственного отдела на транспорте СКР, 17 декабря примерно в 17:00 часов на 168 километре станции Яйва (Александровский район) под поезд попал 10-летний мальчик. Он играл с ребятами на железной дороге и попытался запрыгнуть на вагон проходящего грузового состава. В результате ребенок остался без ног. На данный момент мальчик находится в городской больнице Березников.

Днем ранее, 16 декабря, примерно в 20:50 часов на 15 километре перегона станций Левшино–Балмошная в черте города Перми 15-летняя девушка бросилась под электричку, пытаясь покончить с собой. С тяжелыми травмами тела она была госпитализирована.

В настоящее время пермским следственным отделом на транспорте даны указания в Пермское линейное управление МВД России на транспорте о проведении осмотров мест происшествия, опросов пострадавших подростков и их родителей, одноклассников и учителей, соседей по месту жительства; осмотров жилища и изучении социально-бытовых условий проживания для определения образа жизни детей и психо-эмоциональной обстановки в семье и в школе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...