20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Борисовы
20 дек 2011 в 16:24

Маленькие люди (это мы детей) они вообще вредные - все знают, чаще всего ничего не боятся - родителей чаще всего не слушают, а про школу вообще молчим, если не слушают родителей вряд ли послушают учителя - где можно играть, а где нельзя. И за ними глаз да глаз нужен, чтобы чего не доброго не произошло, да и то когда уследить на 100% если например целыми днями работаешь и ведь для них же стараешься. Прежде всего нужно правильно воспитывать и все детям объяснять разговаривать на !абсолютно! разные темы, - улицы и какие на ней опасности, и др. Но от несчастного случая к сожалению не застрахован никто. Такое несчастье, искренне переживаем за мальчика. И тому мальчику, и девчонке нужны хорошие психологи ... и любовь, забота близких и родных людей!

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2011 в 15:32

Ну а где же родители?

Пермь, Инна, 23 года
20 дек 2011 в 15:51

Мои самые искрение сочувствия родителям этих детей, особенно 10-ти летнему мальчику. Бедные родственники этого мальчика, такое несчастье, и ведь ничего уже сейчас не исправить. Почему не объясняют ДОМА, в ШКОЛЕ, что нельзя, нельзя играть в такие игры - прыгать в двигающийся транспорт. А самоубийство - это не выход, даже из самой сложной жизненной ситуации, можно найти выход тем более когда тебе всего лишь 15 лет!!!

несправедливо
20 дек 2011 в 20:34

ребенка жалко.

Елена, Яйва
28 дек 2011 в 00:20

Скажите люди когда детей контролировать, работа до вечера, вечером у плиты, перед сном поцелуешь свое чадо, утром на воспитание государству отведешь, выходные только, и то школа может занять... Вот почему за границей культура выше, молодежь конечно всякая, но все же семейственность развита выше. По моему мнению потому, что женщина работает до обеда (в смысле имеющая ребенка до 14 лет) и с обедом ребенка встречает, и ласку дарит и тепло, и на общение время предостаточно. Можно объяснить, что хорошо, что плохо. Вот и в выше сказаном: "А где были родители?" Где-где на еду деньги зарабатывали, я живу в этом поселке, этот случай не первый.... Дети катаются на поездах в основном из малообеспечанных семей, выводы делайте сами....

ирина
28 янв 2012 в 19:19

у меня дочь попала под поезд,когда было ей 8 лет. И тоже написали, что каталась на вагонах,хотя это полный бред. Им это выгодно писать.Сейчас моя дочь занимается спортом, входит в состав сборной России по волейболу сидя.Сейчас ей 13лет. Не опускайте руки,жизнь продолжается!!!

От блин
20 дек 2011 в 09:16

Александра Любова в своем амплуа - названия придумывает!

Загрузка...