22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Пермские волонтеры нашли пропавшего мальчика в бараке у цыган

Поделиться

Поделиться

Пермские волонтеры нашли мальчика, который числился пропавшим два месяца. Девятилетний Никита Стоян пропал 9 октября из краевой больницы, в которую был доставлен после серьезной автомобильной аварии. По первой версии, мальчика могли украсть.

«Таких оперативных поисков у пермских искателей еще не было. И все благодаря участию и активности пользователей Интернета», – отметила волонтер отряда поисковиков Светлана Неволина. По ее словам, спустя несколько минут после размещения ориентировки в сети, искателям пришло сообщение от молодого человека, который уверенно заявил, что он знает, где Никита. К этому времени полиция искала его уже два месяца.

На следующий день волонтеры на двух машинах выехали на предполагаемое место нахождения мальчика. Они опросили многочисленных свидетелей, которые и узнали ребенка по фотографии. А заброшенный дом, где мог находиться Никита в компании цыган, был взят под наблюдение. Слежка велась несколько часов.

Когда волонтеры убедились, что информация достоверная, и семья цыган действительно обитает в бараке, на место был вызван следователь, который вел дело о пропаже мальчика, и группа оперативников. Спустя полтора часа Никита Стоян был найден и благополучно доставлен в приют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...