3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Токарь из Перми оценил работу оппозиции в новой Госдуме

Поделиться

Пермский токарь Валерий Трапезников, впервые избранный в Госдуму от Пермского края, дал характеристику оппозиционным партиям. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Трапезников заметил, что первое пленарное заседание Госдумы прошло так, как он ожидал. «Лидеры оппозиции пытались засветиться на экране и всячески хотели привлечь к себе внимание», – сказал он. Но, с другой стороны, по словам Трапезникова, даже лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ряде вопросов поддержал партию власти.

Трапезников также отметил, что «Единая Россия» не может не прислушиваться к голосу оппозиции и голосу улицы. «Такого перевеса в голосах, как было раньше, нет. «Единую Россию» поджимают и она должна быстро реагировать на изменения», – подчеркнул пермский токарь.

Как сообщили в региональном отделении «Единой России», Валерию Трапезникову понравилось выступление нового спикера Госдумы Сергея Нарышкина. «Оно было сдержанным, выверенным и дипломатичным. Он не дал оппозиции ни одного шанса», – передает слова токаря пресс-служба партии.

Добавим, Валерий Трапезников вошел в комитет Госдумы по труду, социальной политике и ветеранам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...