ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Жанна
16 янв 2012 в 16:17

А Жириновский то был прав...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
16 янв 2012 в 17:59

Ну, уважаемый, в Чечне например нет ни одного старого наименования улиц, ненавистные вам памятники Ленину разрушили. А если вдруг вам вздумается по неосторожности предложить восстановить памятник генералу Ермолову, когда будет гостить там, вас могут отправить в праотцам.
В Москве есть улица и памятник Кадырову-старшему, это далеко не Землячка, Каляев и Ленин вместе взятые, он и его сподручные уничтожали не только русских солдат и офицеров, но и пленных русских, мирных русских жителей,русских женщин. Так что кто большее д.. - памятники и улицы геров давно минувших дней или человек, хающий их , это еще большой вопрос.

Вячеслав
16 янв 2012 в 18:59

Уважаемый тогда отрекитесь от своих родителей и бабушки с дедушкой они поддерживали коммунистов, а при построении коммунизма в данной стране столько народу поморили. Отрекитесь и побыстрее они жили при социалистическом строе и поддерживали его.

16 янв 2012 в 20:57

А что, Каляев был террористом??? А Розалия Землячка кого-то убивала? А, ну да, про нее начинаю вспоминать. Но в названии улицы я почему-то видела просто красивое имя. Думаю, большинство пермяков не скажут вам, кто такой Каляев и кого убила Р.Землячка.
На самом деле я - за переименование подобных улиц. Но не из-за "ауры и бэкграунда". А из-за нас самих. Если улицу называют в честь человека, то в честь того, кого считают героем. Таким образом жители города выражают свои взгляды, свои ценности. Те, кто давал названия этим улицам, считали героями этих людей. Террористов, убийц. А мы кого считаем героями? П.Хохрякова, вся заслуга которого в том, что он участвовал в расстреле беззащитных родственников царя? (если не ошибаюсь) Получается, что да. А если не считаем - мы не должны иметь такие улицы. Нам должно быть стыдно ходить по ним.

ОТВЕТИТЬ
Митя
17 янв 2012 в 16:16

Все правильно сейчас эти ребята у власти и делают все под себя.Логично.

21 янв 2012 в 16:37

Приятно послушать умного человека. Спасибо, Валерий, сразу видно, что Вы не купленный, не в системе. Но вообще ужасно, что наша страна попала в руки преступников (коррупция во всех словарях определяется как "преступление").