Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Шахрин: Вольфович судит по тем, кто к нему ходит»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
ghmn
18 янв 2012 в 16:48

Народ, пора за 20 лет понять что Жириновский - клоун, который не отвечает за свой базар и никогда не отвечал! Вся его "партия" - это его бизнес-проект, способ заработка. Держится все это на его "базаре". Пока он интересен, обсуждаем, ЛДПР есть на политической арене. ЛДПР - это Жириновский. Абсолютно не заслуживает к себе сколь нибудь серьезного отношения. У нас с покон веков нет суда на ...!

Мнение...
18 янв 2012 в 15:49

Абсолютно здравый комментарий, зрелого и умного человека. Владимир тем самым, ни коим образом, не попытался оправдаться или опровергнуть сказанное, но четко дал понять, что прежде всего Жириновский оскорбил своих сторонников.... И, что радует еще больше, формат изложенного совсем не похож на "лажу реперасявы"

медвежонок
18 янв 2012 в 14:39

..)))..Похоже кабы к упомянутому лидеру на сам деле "белочка" в гости может прийти...))))))))))))))))))))

AJ McClaine
18 янв 2012 в 14:57

Мне вот кажется, что Жирик просто совсем оторвался от народа. Еще тогда, когда эта запись была сделана - уже был оторванным. В этом проблема всех наших чиновников. У нас в стране, наверное, нет чиновников, которые действительно бы радели за Родину. Нынешние радеют за финансовые потоки в собственные карманы. Недавно появилась статья, написанная то ли самим Прохоровым, то ли под его руководством. В ней он рассказывает о том, как "оппозиция" продавала свои голоса ЕР. Раньше, я любил послушать Жирика, считал, что не надо сходить с курса тандема, чтобы не навлечь на себя проблемы новых изменений. Теперь я смотрю на всех политиков как на тараканов в банке. Все ползают, кипишатся, шуршат, говорят, а дела не делают. Что у нас есть какие-то государственные программы? Нет. О инвалидах и пенсионерах по-прежнему никто не заботится. У нас выполняются законы? В свете последних новостей становится ясно, что именно гос органы чаще всего законы и нарушают. А вы сами живете только по закону? Верите в партию и Родину? Может, кто-то и да, но, в основном, нет.
Все, что делается в стране, освещается в новостях, делается, прежде всего, чтобы а) набить карманы, б) создать видимость деятельности, чтобы остаться при делах, чтобы смотри пункт а).
Вспоминается недавний американский сериал про Спартака, где бизнесмен, владелец гладиаторов решил податься в политику и попросил протекции большого сенатора. На что тот ответил: "Я умышленно не буду тебе помогать. я даже тебя задавлю, если ты полезешь в политику. Ты очень хороший бизнесмен. Хороший бизнесмен не может быть хорошим политиком." К сожалению в Раше все совсем наоборот.

Это что касается "политиков". Что касается гражданина, подавшего в суд на Жирика. В университете одна преподавательница любила говорить: "Ответить на оскорбление - значит, на 80% с ним согласиться". Провокаторы кинули палку, и на нее тут же бросились услужливые псы. Такие есть всегда. Они не плохие и не хорошие - они просто есть.

18 янв 2012 в 18:07

Вольдемар Вольфович за десять лет до этого обещал "...защищать русских по всему миру, независимо от их желания", про сапоги и Индийский океан только слепоглухонемой не знает. У него нелепых высказываний больше, чем песчинок на городском пляже. За это его избиратели и поддерживают. Как родственную душу.Каков политик - таковы и его избиратели, Шахрин абсолютно прав.

Вот так
18 янв 2012 в 20:35

Вот от того что все такие "умные" - жирик и делает что хочет, и что хочет говорит. Вот поэтому мы и живем в глубоком "г". В правовом государстве нужно отвечать за "базар". В Европе давно бы такой "политик" был вынужден в отставку уйти и извиниться. Я не разделяю точку зрения некой препод. в университете, еще и потому, что университет пермский имеет низкий рейтинг, а значит уровень преподавания там низкий и квалификация преподавателей такая же. А "всепрощение " и отстранение приводит к рассвету фашизма и диктатуры.

18 янв 2012 в 12:39

А "Жирик", по своему, в чем то прав... только граница "дебилизма" намного шире фактически. и распространяется она от Бологого, что между Питером и Москвой, до самого Хабаровска. Стоп, стоп, стоп! я про другое. Да, не "дебилизм" это вовсе. Это наш русский менталитет. ну не дала нам природа фантазии. не работает у русских поджелудочная железа так как "надо". невырабатывает она необходимого колличества гормонов для гениальной творческой реализованности, в основной массе населения. но это не значит что все такие. были же Попов, Панфилов, есть Говорухин, ЧайФ, Земфира и т.д... просто остальные, уже на уровне биохимии не могут адекватно и объективно оценить творчество этой сотой доли процента талантов... Зато природа нас щедро наделила чуством патриотизма! За родину, за отечество! и болеем всей душой, всем сердцем! только суть патриотизма - некрофильный интерес! да, да! Любому патриоту нужен враг! вернее, у патриотов всегда будут враги. поэтому мы и заборы от соседей строим глухие да под три метра в высоту а то и более, что бы враг был. что? нет? А Кремлевская стена зачем? А "Железный занавес"? почему некрофильный? а почему у нас у единственных в мире на главной площади страны - кладбище? да еще и покойник не захороненый среди прочего, на которого ходят и смотрят, прям в очередях километровых стояли, чтоб лишь взглянуть. нам ВСЕГДА нужен будет труп, врага или вождя - неважно. это наш русский менталитет...

АлександЕР
18 янв 2012 в 20:23

"Это фейк. Этому интервью уже 10 лет..." Хорошо выглядит Жирик - за 10 лет не изменился ... или и 10 лет назад ТАК выглядел???

18 янв 2012 в 22:30

Согласен с Шахриным ! Что еще мог сказать Жириновский глядя как полпа ломанулась расхватывать халявные пятисотки на встрече с жителями Перми в июле минувшего года в зале филармонии. Скромнее надо быть, товарищи !

DDD
19 янв 2012 в 09:59

Пермские ЛДПР-цы - подумайте!!!

Neverhood
19 янв 2012 в 19:37

вопрос не в словах Жириновского и том, как он себя ведет, а в том, как на это реагируют массы. Есть у буддистов притча про пустую лодку. ЖИРИНОВСКИЙ - Пустая лодка... не к тому цепляетесь. На фоне пустословов обворовывают пенсионеров и инвалидов, расхищают то, что принадлежит каждому из нас и за бесценок спихивают "за бугор" ради личной выгоды природные ресурсы с подачи заинтересованных лиц. довольно немудрено обсуждать слова ... Посмотрите на соседа, он такой-же. Пускай мне лично в лицо скажет такая ...., что я тупой. Зато сильный и здоровый...

Пермяк
18 янв 2012 в 14:11

Один ляпнул с дуру 10 лет назад про тупое уральское население, все остальные принялись на полном серьезе обсуждать уровень тупизма уральцев, приводить доказательства, опровергающие это высказывание, а один даже подал в суд. Тем самым, своей реакцией мы фактически подтвердили свой недалекий умственный уровень. С чем боролись, на то и напоролись. Остальные регионы ржут!