Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пенсионерка из Перми нашла архивы ресторанов и кафе города»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Сергей Калинин
19 янв 2012 в 15:23

Расскажите, а почему ООО «Сеть ресторанов Прикамье», в свое время не передавшая документы в архив, не понесла никакой ответственности? Получается, что люди страдают из-за того что организация пренебрегла правилами передачи документов в архив. Можно сказать, почти что выкинула документы!И так поступают многие учреждения.

Пермяк
20 янв 2012 в 07:23

А почему бы 59.ру на ряду с разделами "работа", "недвижимость", "финансы" и т.п. не открыть- "история Перми".
Сколько бы нового обнаружилось, сколько было, сколько помнят и ни в одном архиве не отражено.

София
19 янв 2012 в 15:17

Интересно, а каким образом, пенсионерка узнала о месте нахождения документов? Может быть эти документы спокойно лежали у нее дома, дожидаясь выхода пенсионерки на пенсию?

Маша Рой
19 янв 2012 в 15:22

Молодец! А я про другую проблему: про ЖКХ. Я живу в доме с 1983 года, за этот период организация , обслуживающая наш дом переименовывалась не один раз, а работники все те же и руководство то же. На сегодня встает вопрос о капитальном ремонте дома. ЖЭУ-отвечает,что денег не хватает. А те деньги что я платила с 1983 года-где?В чьих карманах? Почему теперь я снова должна платить за одно и то же? Хочу найти архив управляющей компании, обслуживающей наш дом-пр.Парковый д.10/3. Может кто поможет???

123
20 янв 2012 в 15:02

А что документы были потеряны? На сколько я знаю еще 5 лет назад без проблем справки по зарплате и выписки по стажу выдавали всем кому это было необходимо в сответсвии с записями в трудовой книжке. Знаете, если в организации происходят изменения, то записи делают всем работникам без исключения, а не через одного. И поверьте мне, этих документов такое количество, что одной пенсионерке их просто не донести... И потом навряд ли Сеть ресторанов является правопреемником этих самых организаций, чтобы нести за них ответсвенность.