Пермские дзюдоисты поучаствуют в дебатах на стороне Путина

В предвыборных дебатах на стороне Путина готовы поучаствовать представители краевых федераций бокса и дзюдо. Об этом сообщает газета «Новый Компаньон» со ссылкой на главу народного штаба Владимира Путина в Пермском крае Сергея Суханова.

Напомним, пермские оппозиционеры собравшись в «Совет 24 декабря», предложили сторонникам Путина поучаствовать в дебатах. В адрес народного штаба было направлено обращение: «Созданный на митинге «Совет 24 декабря» организует общественно-политические дебаты: «4 марта – выборы Путина или выборы президента?». Предлагаем вам принять участие в этих дебатах и высказаться по теме, волнующей сейчас очень многих. Станет ли голосование 4 марта полноценным народным выбором или его результат заранее искусственно запрограммирован с помощью административных ухищрений? Может ли ситуация еще измениться в ту или в другую сторону? Мы надеемся, что вы сможете обосновать свою позицию и хоть в какой-то степени восполните для пермяков отсутствие полноценных предвыборных дебатов, которые многие из них хотели бы увидеть».

Г-н Суханов встретился и обсудил вопрос участия в предвыборных дебатах, предложенных пермскими оппозиционерами, с депутатом Пермской гордумы Владимиром Плотниковым, который ранее возглавил региональное общественное движение «Мы за Путина!». По итогам разговора Сергей Суханов сообщил, что свое желание участвовать в дебатах на стороне Путина высказали представители краевых федераций бокса и дзюдо.

Добавим, вопрос об участии в дебатах представителей штаба Путина остается пока открытым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter