7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

самый гуманный суд..
24 янв 2012 в 20:01

замечательно, сектанты из "Нового Поколения" имитируют реабилитацию ломая мозги человека превращая его в зомби и им всего лишь дают условно, утешает одно если здесь земного избежали правосудия, на небе это им не пройдет...

ОТВЕТИТЬ
продол
24 янв 2012 в 20:38

побольше таких приговоров и людей в дальнейшем будут незаконно лишать свободы. Да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире!

Александр
24 янв 2012 в 20:40

И властьимущие еще хотят, чтобы мы верили в правосудие! По сути, ребята делали все правильно, т.к. другого способа нет и не будет, а их за это еще и преступниками считают!!!
Вполне возможно, что среди их "подопечных" был тот, который мог нанести вред кому-то из очень близких стороны обвинения. А ребята этого не допустили. Так как - хорошо они поступили или плохо? У меня самого младший брат был наркоманом - только осознание того, что его пристрелят в лесу помогло ему отказаться от наркотиков (поверте, что только до этого и не пробовали). Наркоманы - это не люди, а оборотни и пока мы все это не осознаем, это явление не победим!

ррррр
24 янв 2012 в 21:59

да так с ними и надо,с наркошами!другого обращения они не заслуживают! Сколько людей страдает по их вине,а с ними,что,сюсюкаться надо????правильно,наручниками приковать в холодном гараже,глядишь мозг работать начнет.

приехали
24 янв 2012 в 22:07

а что вы от секты ждали? Не надо было вообще их в город пускать.. Все говорят что опасная секта но ничего не делают, пока "чтонибудь" не происходить.. Легче предотвратить чем потом последствия разгребать! В шею гнать секты! Обличия разные, суть одна!

ОТВЕТИТЬ
Я поддерживаю Новое поколение!молодцы!
24 янв 2012 в 22:55

В зомби человека превращают наркотики, а если вы не знаете - как это страшно, то не надо обзывать тех, кто борется со злом....Вы даже не понимаете смысл статьи.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2012 в 23:24

Хорошо и красиво можно рассуждать,когда проблема вас не коснулась!!! Ребята,молодцы,что организовали такой центр и спасают жизни, давая наркоманам шанс снова стать человеком!!!

Патриот
25 янв 2012 в 03:42

Наркоманы-нелюди конечно, но сектанты, в частности Новое поколение, нелюди вдвойне, так как прикрывают зомбирование людей якобы благими целями. Заметил, как сектанты яро ставят минусы к комментариям. Где же вы?)

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 07:39

В статье говорится,что наркоманов лишали свободы,не выпуская из стен реабелитационного центра,но прийдите в краевой наркологический диспансер,и попробуйте пройти к лежащему там наркоману или алкоголику в палату,или вызовите на встречу,вас никто не пропустит,а к вам никого не выпустят,алкоголиков выпускают на встречу к родственникам,и то только к тем,кого он записал в карте приёма при поступлении,через неделю пребывания в больнице. Наркоманов из отделения вообще не выпускают. Прогулок для пациентов нет. Так что,и врачей запишем в сектанты,нарушающие права человека? Но люди сами идут в эти центры реабилитации,осознавая ,что в одиноч не справятся со своей болезнью,и подписывают документы на согласие прохождения курса реабелитации. А если во время судебного процесса сами пациенты устраивали пикеты у здания суда в ихнюю защиту,значит они кому-то помогли,кого-то сняли с зависимости,а если принять во внимание,что наркоман является ещё и распространителем,и к тому же подсаживает на наркотики других молодых людей,то выходит,один снятый с зависимости наркоман=несколько спасённых наших детей.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 08:45

Спасибо вам ребята за ваше дело.Вы не смотря ни на что:получая судимости,плевки в спину,грязную клевету,обзывания,предательство вышестоящего руководства- всё равно делаете своё дело.Ещё раз вам большое спасибо.Вы дали мне свободу от этой позорной ,долгой и мучительной смерти-наркомании.Я знаю ещё пару десятков таких людей как я.У которых уже появились дети,семьи в которых родители не пьют,и уже не употребляют наркотики.И они уже заботятся не только о себе но и о таких же, какими они были раньше сами.Они заботятся о том,чтоб сделать этот мир хоть чуточку чище и лучше.Да мы сектанты,и мы рады за это.Ведь это и подтверждает нашу наследственность ко Христу.Ведь Он и пришёл,чтоб разрушить законническую исполняющую все законы и заповеди,но не имеющую души и любви к ближнему религию утвердившуюся как государственную .Его тоже все фарисеи считали сектантом,за то что Он не придерживался их законов,а был водим Святым Духом.Он готов был приступить любой закон,для того чтоб помочь человеку."И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
(От Марка 2:27) -вот Его слова.И слава Богу за тех,кто готов приступить закон ради спасения хоть одной души.А то,что вас всё таки сделали виновными,это ещё раз подтверждает на сколько мир погряз во лжи и находится под властью сатаны.И пусть все кто вас осуждают,знают что они ему и служат.....

ОТВЕТИТЬ
кто кого лечит?
25 янв 2012 в 09:20

если вы согласитесь, что педофилы должны заниматься воспитанием детей, тогда мы согласимся что больные на голову сектанты должны заниматься больными наркоманами!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 янв 2012 в 09:21

Посмотрел репортаж этого мероприятия и волосы дыбом становятся. Наркоманы это больные люди с нездоровой психикой, скажите кто из вас может себе в вену бензин загнать? Так вот изолировать и лечить принудительно все методы хороши, а то скоро заключённых начнём защищать что их в тюрьмах насильно содержат и строгий режим к ним применяют.
Да и когда примут закон о принудительном лечении наркоманов посмотрим как к ним там относится будут. Насмотрелся я на них и так и рдственники от этого пострадали, по мне уж сразу наркоман устраивать ему на последок передоз и в ящик. Думаю самое гуманное решение по отношению к обществу родным и самому наркоману.

правда
25 янв 2012 в 09:23

На суде стоял рядом с женщиной ,похоже журналистка из какой то газеты.Обратил внимание на её выписки в блокнотик.Она писала только то,из контекста судьи,что может очернить благотворительный фонд"Новое поколение".Выписывала только такие фразы:"не кормили трое суток,пристёгивали наручниками,держали в холодном гараже,заставляли работать,назначали наказание... и т.д." Но по чему то она не выписывала то,как судья говорил что эти факты не нашли подтверждения в суде,и ребята были осуждены только за то,что они приезжали за наркоманами и увозили их на своём автомобиле.Чуть побольше получили те,кто не смог уговорить наркомана поехать добровольно,и применил силу с разрешения родных этого же наркомана, которые уже так устали от своего чада,что готовы были терпеть видя то, как их "ребёночка" силой садят в машину и увозят пытаясь дать ему ещё один шанс начать новую жизнь. Она не напишет про то,что бедные потерпевшие и сейчас являются нарко-зависимыми преступниками,некоторые из них уже осуждены за какие либо преступления против честных-добропорядочных жителей нашего же города.Давайте спросим у тех,кто пострадал от рук этих преступников:" как было бы лучше,чтоб они посидели в закрытом помещении,или совершали преступления в поисках очередной дозы?"Она не напишет про то,как было трудно Перепечину сохранять порядок в центре ,в котором находится 40 человек наркоманов половина из которых имеют за спиной судимости и отсидки.Самое главное что они в первые 30 дней ещё и мечтали уйти и найти дозу.Попробуй их остановить,не имея наручников и биты.Она не напишет про десятки тех людей,которым это уже помогло,и они живут новой жизнью,оставив эти воспоминания про наркотики далеко позади.Судя по её записям в записную книжку,я подозреваю ,что скоро выйдет ещё одна статья в каком нибудь издании,которая очернит работу этих молодых людей,ДЕРЖИТЕСЬ ПАРНИ...

ОТВЕТИТЬ
интересный вопрос
25 янв 2012 в 12:16

А почему самих сектантов нельзя начать похищать, держать в подвале и издеваться над ними пока не выздоровеют?

ОТВЕТИТЬ
слава
25 янв 2012 в 17:34

у сектанов и методы борьбы с наркоманами сектанские. нечеловечные.. прикрываясь благой целью бизнес на этом делали.. мало им дали. куда прокурор смотрит?

ОТВЕТИТЬ
каким ты был таким остался..
26 янв 2012 в 08:35

Серега, стоило ли тебе все свои болезни, жаргон и тщеславие переносить в удобную для этих качеств секту Новое Поколение. Святая гордость это тоже самое, что святая блудница. Лучше на свете секты нет, которая смогла все грехи и всю грязь в человеке легализовать да еще всё это за добродетель выдавать...

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 18:15

Ну вот,приехали. Кругом один Серёга. Я к вам во сне ещё не прихожу ?

правда
26 янв 2012 в 19:06

"Слава,патриот,он же интересный вопрос" и много ещё как себя называющий.Для вас похоже все в Новом поколении Серёги ?
Вам действительно нужна помощь.Приходите в воскресение в ДК."ВОС" в 16.00,там много хороших людей открытых для общения и помощи.Там может и Серёга будет,и в лицо ему это скажете.Он может вам другую щеку подставит.

ОТВЕТИТЬ
Елена П.
26 янв 2012 в 19:47

Сколько людей, столько мнений! Очернить можно всё и языком болтать легко.Но взять ответственность, может не каждый!Что ты сделал для этих наркоманов, что бы они завтра не умерли от передоза? Ребята молодцы!!!!

Не из Нового Поколения
26 янв 2012 в 23:22

Знаю Сергея всю свою жизнь, т.к. я его сестра. И очень благодарна Новому Поколению, которые вернули нашей семье сына, брата, мужа и папу уже троих детей!!! Наша МАМА снова улыбается, а это ни с чем несоизмеримо. И считаю, что говорить против НП могут только те люди, которые знают эффективные способы лечения наркозависимости.

жаль
29 янв 2012 в 16:42

Искренне вас жаль, вы искали Христову Церковь, но вас обманули и в результате вы находитесь вне Церкви и спасения!

Загрузка...