Жестокий урок интернационалистам?

>

Помню, несколько лет назад я была в гостях у издателя Игоря Викторовича Дьякова, в гостиной за столом сидел молодой человек ? сын его старого приятеля, студент-социолог, и доказывал, что национализм ? это плохо, потому что как я могу быть русским националистом, если у меня бабушка грузинка. Никакие слова этого молодого человека не убедили. Через некоторое время на этого парня напала группа пьяных кавказцев, разбили голову. Причем били его именно за то, что он русский, и плевать они хотели на грузинскую бабушку. Только после этого молодой социолог понял, что такое национализм. Сама жизнь преподала парню-интернационалисту жестокий урок. Вчера то же самое произошло и с актером Девотченко, ? rusistka.

Теперь Я-Ахмет персонально знает адресат своего глумления. Может пожаловать в гости еще разок. С вопросом ? ну что понравилось? Повторим? Или повторить с повтором? Чем он дальше от националистов, тем ближе к нему Кавказские интернационалисты с банальным требованием. Убери и не носи всякую муйню у них в Москваабаде. А то плохо будет. Ну и кто хозяин в Москваравалпинди?, ? keltraf .

Мой земляк Чимит, увы, не единственный, кто оказался в подобном неприятном происшествии. Умиляет кстати реакция правоохренителей. И после этого хоплофобы, тролли да неумное бабье с женскими антиоружейными предрассудками будут еще что-то квакать по поводу того что носить нож есть тяжкий грех. Да тут просто на доблестных полицаев надежды никакой, а жизнь и здоровье сохранить таки хочется, ? fregat-vt.

Господа полицейские когда нибудь начнуть работать или нет? Гонять бабулек продающих морковку у метро, дело конечно архиважное и нужное, а следить за нелегалами и гастробайтерами стремно, могут и вломить эти новые москвичи, я понимаю... А следить за правильной парковкой, должны только мальчики НАШИсты... Когда же будет порядок в Нашей стране? :(, ? fotomoroz.

Отмечу, что полицаи и сотрудники метрополитена не вмешивались в происходящее. Вот такая вот жизненная иллюстрация к путинской статье о национальном вопросе. Собственно, если раньше радикалы диктовали своим соплеменникам как им жить и одеваться, то теперь уже начинают учить своим понятиям остальных россиян. Радикализм, однако..., ? socialism-vk.

Видимо дагестанским борцухам либеральные ценности не по душе. Человек с сережкой в ухе нэ мужчина слущай да. Вот против таких гостей с Северного Кавказа и выступают национал-демократы, не против всех приезжих а против быдла устанавливающего здесь свои архаичные, полушариатские порядки, ? demon-santa.

Наводят порядок, чо ( А вот, ИМХО, эти скопления зверья у станций пора просто из проходящих машин <...> утилизировать. Не ошибешься, по моему..., ? russobalt-k.

Надеюсь, выродков найдут и привлекут по всей строгости закона. Еще раз возникает прямой вопрос к российским властям: до кой поры бандиты будут спокойно тусить на наших улицах, а любое требование очистить наши города от пришлой мрази будет именоваться фашизмом? Очень жаль, что такая трагедия случилась именно с Алексеем. Мы все его прекрасно знаем как наитолерантнейшего человека. Вот так, нельзя быть толерантным к этнической преступности, ? italian76. v

Я искренне сочувствую этому замечательному человеку и надеюсь, что он не изменит своих взглядов. Мерзавцы есть среди представителей любой нации. Очень жаль, что некоторые начинают спекулировать на этой трагедии, ? beesay.

А это нормально так себя в гостях вести? Или Москва уже стала территорией дагестана? Или обреки казаков с серьгами в ушах забыли?, ? byum.

Блоги читала Алена Измайлова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter