Все новости
Все новости

Прохоров VS Жириновский: «юмористическое шоу».

Завтра будет дан официальный старт предвыборной агитации. В преддверии этого на канале «Россия 1» кандидаты в президенты встречаются в программе Владимира Соловьева «Поединок». Вчера, 2 февраля, в эфире были Михаил Прохоров и Владимир Жириновский. Блогеры по-разному оценивают их выступления.

>

Прохоров показался очень невнятным, Соловьев впервые (!) неадекватным, Жириновский жалким. Трое мужчин на грани нервного срыва, один из которых наиболее опасен. Да, тот, что выше... , ? streletckaya.

Профессионалом он и остается, не буду отрицать, но никак не в политике. По-моему, сейчас я смотрел не политические дебаты, а какое-то юмористическое шоу, где между 2 его участниками устраивается соревнование, кто кого перешутит. Шутить не переставали оба, не всегда удачно, к слову. Ну и пусть себе шутят, думал, главное, чтобы была четкая понятная программа. И вот тут наибольшее, абсолютное, тотальное разочарование (эпитеты можно подбирать бесконечно). За их бесконечным балаганом скрывалось полнейшее отсутствие сколь-нибудь внятной политической программы, будущего страны. Соревновались не только в шутках, но и в популизме. Но если к клоуну уже давно привыкли, то пафос Прохорова ничего кроме отвращения не вызывал, ? arhont-komarov.

Жириновский Прохорову проиграл придя К барьеру
Хотя при этом и не зарубил карьеру!
Но выиграл он в целом голоса и Ё мобиль.
Ему как раз домой необходим был гриль!, ? сразу же написала эпиграмму smeharadi.

В этот раз намного лучше. Жириновский, конечно, абсолютно недосягаемый идеал для сатириков. Очень жаль, что нельзя было клонировать его перед передачей. Оригинал бы отвечал за себя, а клон ? за Анпилова. Анпилов редкостная мразь. Из той категории, которую невозможно бить голыми руками, ? только в спецодежде. Прохоров замечательно отстрелялся. Учится, что называется, на лету. В передаче с Зюгановым был просто мальчишком. Сейчас держался очень достойно. В целом передача понравилась. Первая часть вообще ? лучше любой комедии. Смотрели всей семьей. Под конец свекровь требовательно спросила, где будет митинг протеста. Узнала, что в субботу, даже огорчилась слегка, ? она работает, ? zhivu-ya-tut.

Прохоров разнес Жирика под ноль. Жирик в плохой форме, сдулся. Анпилов оказался хам и подлец, и еще один секундант Жириновского ? тоже полная сволочь. Но дело они делали, тридцать минут Прохорова го**** поливали, а Прохоров молчал, терпел... Прохоров больше слушает, и ему есть что сказать. И на этом фоне Жириновский легковесен, но он фактически занял пропрохоровскую позицию, фактически агитирует за Прохорова, ? lui-parnas.

Да пофиг мне, что они оба прокремлевские; но человек, который сумел абсолютно ровно, психологически точно заткнуть жирика ? это на моей памяти впервые. Поскольку результат ближайших выборов сомнений не вызывает (и, естественно, никакого второго тура не будет), то просто вот из чувства восторга за сегодняшнее действо проголосую за МихалДмитрича, ежели до участка доеду, ? l-osokin.

Жириновский, Прохоров и Соловьев в Поединке нанайских мальчиков с нанайскими девочками. Провинциальный театр с бездарными и усталыми актерами, кое-как дотягивающими до конца спектакля, чтобы наконец нажраться водки и поехать к девкам. Грим осыпался, декорации десятилетней давности были подернуты паутиной и плесенью, реплики скучны и однообразны, массовка уныло изображала драйв, но не смогла завести даже саму себя, ? andrey-kuprikov.

Как говорил классик, правду говорить легко и приятно. Но в этой передаче я ее совсем не услышал. Жирик феерично глумился над собравшимися планируя провести часовой балаган в своем стиле. Прохорову не о чем было с ним говорить, поэтому он говорил про себя. Появление бывшего депутата госдумы по клички шариков и безбашенных экономистов советского периода наводит на мысль, что Жир к этой передаче отнесся как к цирку, ? nikolay_vlg.

Я в восторге ? прямо на глазах Михаил Прохоров от выступления к выступлению становится сильнее и сильнее как политик, лично я считаю, что он готов стать президентом России. Кстати и Жириновский в этот раз долго держал себя в руках, он и Виктора Ампилова, думаю для этого и взял, чтобы он вместо него стал кусать Прохорова, и мне кажется, что этим Жириновский сделал еще хуже для себя ? Ампилов уже давно не вызывает ни у кого никаких чувств, кроме презрения и омерзения, мало того, что маразматик, так он еще и пошляк, его было просто противно слушать, да двое других пошников Жириновского тоже были не на высоте, вместо того, чтобы подготовить и задать действительно хорошие и острые вопросы ? просто собрали весь популистический бред в кучу и выплеснули его в надежде очернить Прохорова, хотели съиграть на человеческой зависти и классовой ненависти, но так грубо, что все это было видно невооруженным глазом, ? zayacl983.

Вольфович сдает, а Михаил наоборот учел свои ошибки и очень хорошо идет дальше в своей политической карьере. В общем-то и понятно, что Прохоров будет скорее всего третьим. Жириновский уже никогда не получит своих голосов в прежнем объеме и его партия, которая всегда была третьей, на предыдущих выборах откатилась на четвертое место. Это его личный провал. Все, финиш, ? andaf.

Прохоров выйграл дебаты у Жириновского... хммм, хотелось Михаил Дмитриевича обвинить в том, что он СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, но он же не нашист в конце-концов) А так, Прохоров, как политик, постепенно набирает обороты, четко и грамотно отвечает, понимает о чем говорит. Вообщем, молодец... еще бы ему ХАризмы Жириновского и вот он кандидат моей мечты!)), ? alexprada.

Сегодня в программе Соловьева Жириновский проиграл Прохорову! Очень неожиданно, демагогию Жирика трудно победить! Прохоров молодец, мой президент!, ? 1-vovan-1.

Удивился, зачем на эти т.н. дебаты призвали помощника патриарха в эксперты? Тогда надо было всех московских религиозных вождей там собрать, почему только один православный иерарх там выискивал слова, что бы подчеркнуть неубедительность обоих кандидатов? Ему то какая необходимость? Казалось бы, ты же высокопоставленный режимом монах, который отлично информирован по своему служебному положению что это за политики, но нет, привели его как эксперта заронить зерно сомнения, оценить шаткость. Впрочем, это видимо новое порождение правящего режима экспертный монах-политик, инструмент воздействия на общественное сознание, ? cuban-okt.

Прохоров побеждает с фантастическим отрывом. Не припомню, когда подобное было. В принципе, в соревновании с Жириновским, который всегда собирал электорат против всех, либо, в целом, отрицательно настроенных к власти и который когда-то был доверенным третьим ? это очень серьезный результат, ? uderevskaya.

Дмитриевич шедеврально сказал: Не говорите про Экономику, Владимир Вольфович, вас могут слушать умные люди! Ахаха, уделал +500))), ? baxa96.

Блоги читала Ольга Седова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter