Все новости
Все новости

Породистые кошечки ищут хозяев

Поделиться

Наступающие выходные обещают быть по-настоящему интересными. На протяжении двух дней усатые-полосатые будут радовать жителей Прикамья на выставке «Кошкин дом». Проект этого года познакомит посетителей с домашними питомцами 300 пород, часть из которых раньше не выставлялась в столице Пермского края. Среди них такие редкие представители животного мира, как турецкая ангора и уральский рекс.

Поделиться

11 специалистов мирового уровня будут судить кошек по двум фелинологическим системам: WCF и CFA. Вторая – американская – методика оценки впервые используется на пермской выставке. Судейство будет проводиться без описания, открыто в формат рингов. Представителей семейства кошачьих, принявших участие в соревнованиях, включат в единую базу данных CFA.

5 февраля назовут победителей фотоконкурса, который проходил на официальном сайте выставки в течение двух месяцев. Только посетители специализированной выставки смогут познакомиться с «Бароном и баронессой», «Котом да Винчи» и кошачьим «Детским садом».

Поделиться

А любителям декоративных хорьков, безусловно, станет интересен проект RussianFerretShow. Perm winter – 2012, который проводится в рамках выставки «Кошкин дом». 50 фреток различных окрасов – от пастели до blacksable – поразят своей подвижностью и игривостью. Жители Прикамья смогут проконсультироваться со специалистами, а также бесплатно сфотографироваться с животными.

Посетите специализированную выставку «Кошкин дом», которая пройдет в выставочном центре «Пермская ярмарка» с 4 по 5 февраля. Приобретите для себя и своих близких нового породистого любимца. Билеты можно купить заранее в кассах города.

Подробнее узнать о выставке можно на сайте 59cat.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter