ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Николай
4 фев 2012 в 00:29

Я вот эту даму с плакатом вообще не понял.

Автору статьи.
3 фев 2012 в 13:39

Извините, но Вы, Лика, снова торопитесь. В абз. 2 слово "Напомни" должно быть "напомним" или "напомню". В последнем абзаце "... намеревались были..." "Были" - ?. Почему я Вам делаю замечания? Хочу читать статьи без ошибок, а пресса обязана писать грамотно. Отвечать не надо. На письма к Вам натолкнули "140 КВАДРАТНЫХ метров" длины дороги.
____________
От редакции:
Спасибо за обратную связь. Ошибка будет исправлена.

Таня
3 фев 2012 в 15:57

У какого здания пикет собрался? У здания галереи? У галереи нет здания!!! И наши власти говорят еще лет 5 не будет. А есть собственность РПЦ. Интересно, а Ельциной сообщили кому принадлежит здание?

3 фев 2012 в 20:24

ЧТО УСЛЫШАЛИ НАРОД МОСКВА )))))))))))))

Реальный
3 фев 2012 в 13:51

развалил страну, разворовали при нем и с его попустительства все что можно , а теперь музеи открывают, бестыжие люди.....а сейчас остатки тогда присвоенного родственники выводят в оффшоры, опомнитесь, какие музеи ? хватит уже идолов лепить себе ....

ОТВЕТИТЬ
Серб
3 фев 2012 в 22:50

А чиновники-то зачем все примчались? Или работы никакой нет. Я могу понять почему приехал губернатор. Н. Ельцина - вдова царя, хоть и бывшего. Чиркунову по должности положено. А остальные что демонстрируют?

Татьяна
3 фев 2012 в 15:56

Им плевать на ненависть большинства. А всё потому, что мы молчим.

@_@
4 фев 2012 в 19:40

я из-за него в 1 Чеченскую здоровье потерял, миллионы остались нищими, развалил все что можно или вернее что не успел Горбачев про.....ть, а теперь его именем универы ,проспекты называют, памятники ставят ,скоро молиться на него заставят, как же он оставил преемника который всех "спас" Про мертвых либо хорошо ,либо ничего,но я при упоминании его имени плююсь!!! Не хочу видеть эту рожу даже на фотографиях! Если забанят я не удивлюсь даже....

ОТВЕТИТЬ
ИСКРА
3 фев 2012 в 16:05

Дороги перекрыли, словно Божество посещает город... Нагнали силовиков, Соборную площадь зачистили жёстко. если ЕБН - такой прекрасный, такая добрая и прекрасная его вдова - что ж так бояться-то им народа? ЕСТЬ ЗА ЧТО! За всю обгаженную нашу жизнь, за развал великой страны, за нищих, за ложь, за бесправие людское, за обман, за беззаконие, за "преемника", вновь рвущегося к вечной власти, за растоптанные культом "златого тельца" сердца и души молодёжи - НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!

ИСКРА
3 фев 2012 в 17:19

Класс! Так держать! Создавать видимость демократии!

4 фев 2012 в 12:26

А для объективности, фотографии разграбленных заводов, парней погибших в чечне, граждан ограбленных его правительством несколько раз, олигархов которые поделили страну ну и самого пьяного ельцина там будут???

ИСКРА
4 фев 2012 в 22:46

Первое: благодарны редакции, что хотя бы немного, но показали один из одиночных пикетов в действии! Телеканалы НЕ ПОСМЕЛИ нарушить благостность момента. Второе: А.Агишеву на его слова "это здорово, что мы жили в эпоху перемен!" Когда в Китае желают послать проклятье человеку, произносят древнюю мудрость: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен!.." Десяткам - богатство и всевластие, миллионам - нищету и бесправие!
Третье: давно мы не наблюдали такого хорового испускания елея, давно не слышали таких восторженных славословий в адрес того, кто УБИЛ страну! А теперь его назначенец и преемник, пугаясь того, что народ, набрав силу, заберёт СВОЁ из жадных лапок "семьи" и приспешников, рекрутирует оптом и в розницу подкупленных и отшантажированных работяг (продажных нельзя назвать гордым именем - рабочий!), галопирует по несчастной стране... Вот, сейчас он у нас, наверняка будет псевдорабочий Трапезников рядом кликушествовать, элита встанет "во фрунт", обозначая всенепременную преданность (иначе лишат кормушки). Где же растиражированный центральными СМИ образ простого рубахи-парня. который и с аквалангом, и с тиграми, и, представляете! - с народом! И народ его - любит! Выйдите, ВВП из пригнанных "Мерседесов", пройдитесь по трущобам, по порушенным заводам, спросите первого встречного, КАК ему живётся! То-то же! "...СТРАШНО - аж жуть!.."

Toxic
4 фев 2012 в 00:58

Извините конечно, но вы нафиг со своим мужем тут не нужны...

ДАМА С ПЛАКАТОМ
4 фев 2012 в 22:56

Ельцин отнял у меня: любимую страну, работу, благополучие, жильё, спокойствие и безопасность, и многое-многое другое. Но - главное! Таких - миллионы! И Наина Иосифовна ОБЯЗАНА осознать, что её покойный муж был если и царём - то Иродом! Он был губителем и разрушителем не только материальной составляющей государства, но и моральной, нравственной составляющей, что не менее трагично! Я - это всего лишь пример миллионов ОБЕЗДОЛЕННЫХ людей! А знаете ли Вы, Николай, СКОЛЬКО было убито на чеченских войнах, в прочих братоубийственных очагах? Сколько глупо сгинуло в омутах распоясавшегося бандитизма? Сколько было убито за квартиры? Сколько умерло от голода и холода? Сколько людей потеряли ВСЁ: от жилья до смысла жизни, от пропавших детей до отнятого здоровья? Если Вам, Николай, не досталось сполна в ельцинскую эпоху, то Вы либо слишком молоды, либо счастливчик с "Титаника"!

Непонимающий
5 фев 2012 в 14:24

Ничего не могу понять. То Вы все за америкосов, т.е. Борискиных друзей., а значит и за него. То вдруг против него. Так Вы определитесь, забугорные - чьи Вы. То вы бабки америкосовские отрабатываете-против Путина, то, сейчас те же имена против Бориски. Флюгера, блин. Я только за одно Бориске благодарен, что он Путина вытащил на свет божий, а в остальном-,,,,,,,,,,,,,!

Солдат
6 фев 2012 в 10:02

Чего тут непонятного. Эпоха перемен выгодна буржуям. Пока ещё не всё разворовано. Не нужна буржуям эпоха стабилизации-потому и подталкивают народ к анархии. Я не за ПУтина,не за Медведева, не за Зюганова, сколько ещё перечислять. Я за государство Российское. А на сегодня есть только один реальный претендент-Путин Владимир Владимирович. Кто ещё в цветных иллюзиях-идите на баррикады, губите свои семьи и жизни других! Для ВАс пафос - а я Присягу принимал. И так же как @_@ железа много в себе привёз. Звенит иногда на флоксах.

ИСКРА
10 фев 2012 в 19:04

Какая же в головах у многих каша! Это - не оскорбление, это - констатация фактов. Ельцин - убил государство великое вместе с великим российским наследием. И это он - подарил нам своего преемника, которого вы, Солдат, так славословите! Путин - это Ельцин в новом обличье, только ещё изощрённей, ещё лживей, ещё иезуитистей. И от этого - в тысячу раз страшней и опасней! Страна третьего пришествия - не выдержит! ОДУМАЙТЕСЬ! А вы, Солдат, присягу Родине принимали, а не Путину! Когда гибнет Родина - вставайте на её защиту, на защиту народа, а не на защиту шкурных интересов "семьи" и её отпрыска Путина!