Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На пожаре в Соликамске погибла пятилетняя девочка»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Неравнодушные!!!
7 февр 2012 в 09:31

Перед тек как публиковать информацию нужно её ПРОВЕРЯТЬ!!! Мать девочки искала дочь в квартире дважды, как сказано выше в комментарии!!!Почему же Вы не пишете какие ожоги она (Мать девочки) получила и в каком состояние она находиться в больнице!!! А так же повторюсь про наших доблестных пожарных, которые приехали по вызову для тушения пожара на ПЯТОМ этаже, при чем приехало ни одна, не две, а ТРИ машины И ВСЕ БЕЗ ВЫДВИЖНЫХ ЛЕСТНИЦ, вот про это надо писать!!! И про медиков (первая скорая помощь), которые просто сказали: "Мы не чего не можем сделать, надо ждать вторую!" Чему же их учили в институтах!!!! Что они делали когда обгоревшая мать ребенка бегала по улице с дочкой на руках и ждала вторую скорую!!! Одно спасибо можно сказать это соседям, которые не отвернулись в трудную минуту, а как смогли помогли!!!!

К.Е.
6 февр 2012 в 13:39

Что значит не могла взять ее с собой??? Она искала дочку в горящей квартире, дважды!!! Пожарные приехали без лестниц (при пожаре на 5-ом этаже), и МНОГО ВРЕМЕНИ потратили на открытие двери! Первая скорая не могла помочь ребенку, ожидая вторую скорую, которая прибыла через 10 минут. Но время было потеряно!

лесник
3 февр 2012 в 13:41

Шойгу и МЧС успели только отрапортовать что жертв на пожарах стало меньше! И на тебе...берегите себя и ДЕТЕЙ!! СПАСЕНИЕ В НАШИХ РУКАХ.

Юлия
10 февр 2012 в 23:32

Ну что, информационный портал, разберитесь! Дайте нам истину, а на нужную кому-то правду!!!!

Юлия
10 февр 2012 в 23:43

И снова МИНУС нашим пожарным и нашей медицине!!!!
Благодарность тем, кто пытался помочь.
Мои соболезнования семье малышки! Маме... Нет ничего страшнее на свете, чем похоронить своего ребенка.... Держитесь!