Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не все избирательные участки Прикамья попадут в онлайн-трансляцию»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
3 февр 2012 в 18:50

Ну установят. А толку-то?

И ЭТО ПРРРИСКОРРБНО!
3 февр 2012 в 21:14

И чё? Циферки на компе ёщё проще исправить !

Серб
3 февр 2012 в 22:37

Глупость одного высоковольтного чиновника повлекла за собой такие расходы. 15 млрд. руб. выделили, , да еще Ростелекому. Вот ребята "наварятся"! А ведь это наши деньги, избирателей. Может было правильнее было послушать Зюганова и сформировать избирательные комисии из членов разных партий. Но на это никто не пойдет, потому что потом уже не подтасуешь результаты. А с видеокамерами - пожалуйста: на мониторе не видно кто за кого голосует.

Читатель 59.ru
3 февр 2012 в 22:49

Камеры могли и нормальные поставить, а не совсем не предназначенные для таких объектов WEB-камеры

3 февр 2012 в 20:23

НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ОЛЕНЕЙ !

4 февр 2012 в 00:10

Народ, скажи в стране больше деньги потратить не на что ??? 25 миллиардов опять вбухали, офигеть!!! Подумайте , люди сколько всего хорошего можно было на эти деньги сделать!

Гость
4 февр 2012 в 13:37

Ну ясно же, были пролоббированы интересы компании - производителя этих камер, а чья это компания на самом деле или под чьей крышей мы и не узнаем. Главное озвучить на всю страну благую цель и сделать вид, что все поверили. Вон какую предвыборную деятельность развернули, прям благодетели народа, а до этого и не вспоминали ни о каком народе. Видимо и Ростелеком им не чужой, не просто так в игре оказался. Обидно только, что нас за идиотов держат со своими лозунгами.

DSLAM
4 февр 2012 в 14:45

У нас тут в городе страшный дефицит портов DSL в узле связи. Заявок в 2 раза больше, чем линий. Ростелеком в спешном порядке предлагает расторгнуть договора на пользование Интернетом для тех, кто по их мнению, редко пользуется линией, ..начальство Пермского Ростелекома упорно не хочет расширять ёмкость для установки 20 камер, но, дабы выслужиться, настоятельно требует от филиала любой ценой освободить порты путём принудительного отключения пользователей. Идиотская и бесполезная для заявленной цели затея реализуется идиотскими методами. Всем рекомендую пользоваться услугами нормальных провайдеров, а не этим Ростелекомовским убожеством.

Серега
4 февр 2012 в 21:59

Опять власти подарили Иллюзию демократии в виде он-лайн камер.Молодцы , ну просто фокусники!!! Столько денег потратили что бы мы с вами смотрели как люди голосуют , но мы же не узнаем ЗА КОГО именно проголосовали тот или иной человек.А это самое главное в борьбе с фальсификацией!!!Ощущаю себя пешкой в странной игре под названием РАЗВОРОВЫВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ С ПОМОЩЬЮ ОТКАТОВ И СЕРЫХ СХЕМ.Крепитесь друзья скоро этому придет конец!!!

3 февр 2012 в 18:30

А сейчас нельзя протестировать? На каком участке работает видеокамера для проверки??? Или только в день выборов заработает? И во сколько часов начинает работать камера?

Степан
6 февр 2012 в 12:05

Вам надо видеть как голосует КАЖДЫЙ человек? А не много ли вам хочется? Вообще то выборы тайные и сделано это для того чтобы каждый мог свободно выразить свое мнение. А не так как сейчас демагоги от Яблока травят людей,кто по их мнению "фальсифицировал" выборы. Хотя всем известно что Явлинский подделывал подписи.

Томpson
7 февр 2012 в 11:57

Как админ говорю, поставьте комп на каждом участке не покупая его, главное контролируйте его содержимое, пусть люлди тыкают один раз на кнопку кто за кого и не надо никаких вложений, как-минимум камеры не нужны будут, так как кто колько кладет и когда, камеру а тем более web можно так корректировать мало не покажется!

Пермяк
5 февр 2012 в 14:25

Чего хотите Вы, наконец, не пойму!!