Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый маршрут соединит три района Перми с перинатальным центром»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
3 февр 2012 в 22:46

ну вот. теперь сидя с маршалы вообще не уехать будет утром, лучше бы дорогу починили вовремя и автобусам не пришлось бы пересекать тротуар, а то перед зимой расковыряли все и бросили...пздц!

Злюка
3 февр 2012 в 21:11

Интересно, а о жителях Январского кто то подумал? Это единственные маршруты на которых утром можно было выехать в город, так как автобусы идущие от кл. Кирова и 20-ки следуют набитые битком. Конечно, у нас же все на благо народа, чем хуже для людей, тем круче для чиновников, которые на автобусах не ездят и им не ведомо, как оно утром уехать на автобусе на работу или на учебу. Или вы всем предлагаете уезжать утром на работу через "конечный пункт", где будет всем удобней? Виват полету чей то очередной тупой мысли, самое обидное, что родилась она в голове одного ..., другой воплотит ее в жизнь, а все остальные будут маяться на остановке глядя на проходящие мимо переполненные автобусы. А такими темпами, как ведутся работы на улице М.Рыбалко, я думаю на быстрое изменение ситуации надеяться не приходится...

студент
4 февр 2012 в 02:47

я итак через раз утром в 64 влезаю, в 80 почти невозможно влезть, он тоже от Кирова всех собирает, а больше через Закамск по Красавинскому не идет ничего

Ксения
5 февр 2012 в 13:59

Классно! На М-Р теперь не уехать , как в старые добрые времена!!!! Всем наплевать , что что там уже не сесть в переполненные автобусы!!!
Очередное спосибо за заботу!

Гость
6 февр 2012 в 09:34

А мне пофиг

патриот
6 февр 2012 в 10:49

ну кому как, а мне очень даже по душе такие изменения, спасибо огромное за изменения маршрута!!!теперь без проблем можно будет добраться до центра Перми! тут ведь всем не угодишь!а отправление данных маршрутов с М. Рыбалко - действительно нецелесообразно, поскольу из -за ремонтов на дороге им крайне неудобно выезжать на проезжую часть!