Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В селе Нижний Пальник из-за курения погиб ребенок»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
7 февр 2012 в 16:26

Путин все спортом увлекается, по матчам хоккейным ходит, нет. что бы в глубинку за нырнул и посмотрел как народ без работы от безысходности пьянствует, а из-за пьянства родителей сколько деток маленьких гибнет, так нам не какие перинатальные центры не помогут поднять рост населения!

да ладно
7 февр 2012 в 17:24

это не пьянство от безысходности, а безысходность от пьянства. Сколько угодно можно говорить, что народ в селе спивается от отсутствия работы. А что они сделали для того, чтоб эта работа была? Нет работы на селе - езжай в город, или свой собственный огород паши, чтоб было чем своих же детей кормить. А если нет силы воли собственный зад оторвать от дивана, так и в городе сопьешься, и никакие возможности и перспективы не спасут

мама
7 февр 2012 в 21:54

Люди когда вы опомнитесь....все кругом настроено на вымирание человечества.... чего вы ведетесь??Своими руками свою нацию губим....а дети...это ведь вообще святые создания....одумайтесь пьющие

евгений
7 февр 2012 в 22:07

ну сколько еще должно погибнуть людей,чтобы власти наконец то обратили внимание на проблему алкоголизма.россия деградирует.

Кузнецов Вадим
9 февр 2012 в 14:35

Вы что пишете то!!! Пишете всякую чушь. От всяких пьяниц слухов на слышались, во первых мужчина не был пьян! и дом явно подожгли, и не мог он сгореть за 30 минут от 1 сигареты! а вам пресса могу сказать одно: за обидные слова вы будете наказаны.

Вячеслав
7 февр 2012 в 18:03

Променяли ребёнка на водку, наверное выгодный обен. Кто хочет тот найдёт причину напиться, кто не хочет тот не пъёт.

asdf
8 февр 2012 в 12:21

Люди, не бухайте! Синька - зло !!!!!!!!!!!!!!!!