Все новости
Все новости

Алексей Макаревич в пермской арт-резиденции

Поделиться

Московский музыкант и сочинитель песен, лидер музыкального прожекта «БАМ» Алексей Макаревич представит зажигательный сольный акустический микс из авторских концертных программ в пермской арт-резиденции: рафинированным противопоказано.

Советская эпоха не закончилась – она стала еще смешнее и реальней. Если вы в этом сомневаетесь – поезжайте на «БАМ». Музыкальный прожект «БАМ» (Москва) – это полное безумие и бред человека, разучившегося разговаривать. То ли панки, то ли массовики-затейники, то ли театрализованное представление, то ли эксцентрика песен. Глумление? Стеб? Нет. Разрушение важности и раздутие пафоса до такой степени, что он лопается, как мыльный пузырь.

«БАМ» – это карнавальное смешение стилей и направлений: авторская песня, шансон, песенная эксцентрика, латино и что-то еще. Настоящая поэзия и ненастоящая поэзия, постмодернизм, полоумные хиты, хитросплетения смыслов и танцы-шманцы.

Концерт Алексея Макаревича состоится 9 февраля по адресу: Орджоникидзе, 95а / Свердловская, 7 (второй этаж, зал с фотоэкспозицией Валерия Нистратова «Документы природы»). Стоимость билета 150 рублей (при входе). Начало в 19:00.

Подробнее о проектах музыканта можно узнать на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter