Все новости
Все новости

Токарь из Перми: к встрече с Ксенией Собчак уже готов

Депутат Госдумы, пермский токарь Валерий Трапезников готовится к встрече с Ксенией Собчак. Известная телеведущая намерена посетить пермский завод ОАО «Стар», в профкоме которого работает Трапезников.

О планах Ксении Собчак приехать в Пермь сообщил галерист Марат Гельман в своем блоге: «25 февраля в Перми Леонид Парфенов и Ксения Собчак. Детали позже. У каждого своя программа (Собчак, например, хочет посетить завод, на котором работает Валерий Трапезников, а у Парфенова сессия в книжном магазине «Пиотровский»)».

Как рассказал 59.ru депутат Госдумы РФ, член «Единой России» Валерий Трапезников, с Ксенией Собчак он встречается регулярно. «День визита в Пермь она выбрала неудачный. 25 февраля – это суббота, рабочий не идет на завод в субботу. Подарю Ксении Трудовой кодекс РФ, – говорит токарь. – Ко встрече готов, тем более Ксения – мой жесткий оппонент».

Кстати, на критику в свой адрес пермский токарь тоже готов ответить. В частности, на то, что на агитации за Путина он летает самолетом бизнес-класса. «Средства выделили частные коммерсанты, которые таким образом помогают известному детскому врачу и моему коллеге по избирательному штабу Леониду Рошалю открывать по всей стране общественные медицинские палаты, – отметил в беседе с корреспондентом 59.ru Трапезников. – Это не в целях агитации, это реальная помощь. Более того, уже по многим регионам я собрал пачками предложения трудового народа, рабочих предприятий, какие законотворческие изменения они хотят в авиационной и оборонной промышленности. Все это дойдет до Госдумы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter