ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
житель
16 фев 2012 в 12:31

А почему бы депутатам не попросить вернуть здания и территории детских садов и школ,проданных ранее.Да мало ли чего еще нужного попродавали.

Житель Кир. района
16 фев 2012 в 14:05

То, что "Рубин" был убыточным-это ещё вопрос! Всё зависело от фильмов, которые поставлялись в "Рубин". При нормальных-был аншлаг! (Вспомните парковку у к/т) А каникулы у детей? Полные залы!...Можно много и долго говорить, избитая тема...А информация в газетке за 2011 год, предоставлена с чьей-то подачи! Это 100%!... Конечно, всё на благо людей! Зачем нам кинотеатр? Со слов автора газеты (цитирую) -у нас другие интересы, потребности. В частности-употребление алкоголя! Правильно,а надо ли нам подымать свою культуру...?Эх,...

Анатолич
16 фев 2012 в 16:17

Совершенно согласен с "жителем". Вон у меня под окном стоит здание бывшего детского садика. Садик закрыли, через какое-то время отдали 19 школе, сейчас пока ничего нет, дак может опять сдик сделать? В городе вроде "беби-бум"какой-то.

16 фев 2012 в 15:40

верните детские сады на ул.Лебедева (напротив Молота)

Алексей Мальцев
17 фев 2012 в 09:00

Прощай, Рубин, кино Закамска!

Друзья, Рубин помянем, что ли?
Служил нам столько лет и зим…
Пусть не поймут закамской боли
Ни Крохалевка, ни Висим.

Застрял гигантским комом в горле
Он из бетона и стекла…
Когда с лица Закамска стерли
Экран – трагедия была.

Сейчас нам все – индифферентно,
Мы суетимся, мы спешим.
Афиши нет - одна «Аренда…»
И телефон – как крик души.

Забыты все премьеры, встречи –
Они случались так давно…
Был фантастическим тот вечер,
Когда спешили мы в кино!

Рубин распахивал нам двери,
От одиночества спасал!
На фильм «Москва слезам не верит»
В нем «набивался» полный зал.

А повторится все едва ли,
Хоть каждый, может быть, готов…
Как мы девчонок целовали
На самом заднем из рядов!

Но не придумано лекарства,
Что б те мгновения вернуть.
Прощай, Рубин, кино Закамска, -
Другой у нас, как видно, путь!

И ни к чему здесь «ахи», «охи»,
Дышите глубже, господа!
Еще одна деталь эпохи
От нас уходит навсегда!

ОТВЕТИТЬ
вася
16 фев 2012 в 18:30

Нефтяников, 22а, прекращено с 18.01.2010 года на основании распоряжения начальника департамента образования от 13.01.2010 № 1 «О приостановлении деятельности МДОУ «Детский сад № 69» г. Перми.
Данное здание передано в муниципальную собственность. Ответ главы города!

Школьник
17 фев 2012 в 01:07

У нас входит в традицию закрывать образовательные учреждения. Люди пишут детские сады, школы. Вот недавно прикрыли единственный и неповторимый "СШИ школа-интернат № 5". С чем это связано? Для чего и для кого они-эти слуги народа, наши избраннички работают? Что будет с нашей страной, если ей руководят предатели? Что это за путинский такой режим? Сколько это будет продолжаться? Начальника департамента образования к позорному столбу и камнями закидать!!! А в Кировском районе вообще ничего уже не осталось из культурной жизни... Грустно и за отчизну обидно :(

Гость
17 фев 2012 в 03:10

Что просят простите? Денег давайте - откроют =)

трудяга
17 фев 2012 в 08:00

Культурный человек - думающая личность, а думающие люди не нужны системе. Ведь куда проще управлять не думающим стадом, а потому перепрофилирование.

Болид
17 фев 2012 в 11:59

А.Мальцев - молодец, в самую точку попал, как говорится. Вообще конечно политика наших районных бюрократов совсем не понятна. Вроде в одном районе живем, одним воздухом дышим, дети наши в одних местах гуляют, учатся, отдыхают, играют, и такое наплевательское отношение к своему родному району. Нам наши деды и отцы ТАКОЕ наследие оставили, старались сделать место где мы живем и все вместе выросли, настоящим цветущим садом, с парками, кинотеатрами, стадионами, дворцами культуры и т.п., а наше поколение ничего не построив нового (кроме пары-тройки базарных центров) всё разрушили и разбазарили.... Когда созидать будем, чтобы детям нашим потом в глаза не стыдно было посмотреть?

k76
18 фев 2012 в 00:24

"Культурная" столица не должна быть торговой площадкой. Лозунги одни, а на деле господа руководители совсем другое. Опять развитием только торговли занимаетесь. Что дальше на продажу выставите?