Все новости
Все новости

Последний участник расправы в Усть-Черной объявлен в розыск

Поделиться

Следователи установили личность последнего лица, принимавшего участие в избиении жителя поселка Усть-Черная Гайнского района.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Пермскому краю, следователи продолжают расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю поселка Усть-Черная Гайнского района Олегу Бычкову.

Напомним, вечером 29 июля 2011 года в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района несколько мужчин (в числе которых – трое бывших бойцов ОМОН) избили местных жителей Олега Бычкова и Сергея Пипкина. 1 августа Бычков скончался в больнице.

На период следствия в отношении семи обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в следственном комитете, 13 февраля следователям удалось установить личность последнего лица, принимавшего непосредственное участие в совершении преступления. «Это житель Перми 24-летний Михаил Лимонов, – рассказали в краевом СУ СКР. – Вчера, 16 февраля, он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время проводятся активные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter