Все новости
Все новости

Владельца наркопритона в Перми приговорили к пяти годам колонии

Индустриальный районный суд Перми вынес приговор 37-летнему пермяку за содержание наркопритона и хранение наркотиков в особо крупном размере. Как сообщили в УФСКН по Пермскому краю, житель Перми Сергей Жуков содержал притон по улице Чердынская, 32, в микрорайоне Нагорный. На днях притон ликвидировали наркополицейские.

«Ежедневно сюда приходили 10-15 наркозависимых, – рассказали в ведомстве. – За «услуги» хозяина они приносили ингредиенты для синтеза дезоморфина, совместно изготавливали и употребляли наркотик. Кстати, в начале января жена Сергея Жукова, также наркозависимая, была задержана сотрудниками полиции при попытке сбыта 24 граммов героина».

В итоге решением суда Жуков был приговорен к пяти годам колонии строгого режима. Однако подсудимый подал кассационную жалобу в Пермский краевой суд. Рассмотрение дела назначено на конец февраля. Отметим, по данным краевого УФСКН, за минувшую неделю наркополицейские изъяли из незаконного оборота около 300 граммов героина, более 100 граммов амфетамина, дезоморфин, гашиш и сильнодействующие вещества. По преступлениям, связанным с наркотиками, за неделю возбуждено 29 уголовных дел.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter