26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Олег Воробьёв
20 фев 2012 в 16:28

целая драма разыгрывается ))) погибли кот и пёс! А то что конец света приближается уже вас не пугает?

20 фев 2012 в 21:09

Какой-то гипотетический конец света пугает только недалёких людей,а пережить реальную смерть четвероногого друга-крайне тяжело.

Лара
20 фев 2012 в 21:39

Люди лечат своих животных, платят за это деньги - должны получить помощи и полную информацию - что могуть вылечить -что нет. Ветеринарные услуги по стоимости сравнились с медицинскими. И многие на этом нагревают руки. А у нас и люди гибнут - врачи не виноваты. Что говорить про ветеринаров. Проверили куда у них выбрасывается мусор. И все. А какое горе - гибель домашнего животного - не передать словами.

20 фев 2012 в 22:10

проверьте ещё "Deutche Vet" на Большевистской , около техникума авиационного.

Гость
21 фев 2012 в 00:50

Нашего кота в "Deutche Vet" чуть не отправили на тот свет за очень приличные деньги!!!! За то рекламируют себя на каждом углу!!!!

Артем
21 фев 2012 в 09:27

То что Deutche Vet - коовалы - сомнений нет, но зачем всех под одну гребенку чесать, жалко животных, возможно кто-то не квалицированно оказал помощь, тоже жалко что рука дрогнула, либо мозги не там находятся, и другим делм надо заниматься, а то что не по лицензии лекарства и мусор не туда выбрасывают, дак так клинника будет в убыток работать, потому как главное результат, а сбои бывают, правда если они зачастили тут другое поможет - не ходите туда и всем сообщите, пока там не исправятся и квалификацию не подымут, либо бабло не перестанут предлагать намеками дать сверху чтобы животное дальше воздухом дышало, а таких в перми куча контор т.е. проверять не тоьлко березники надо а всех и всегда, а не по факту косяка, только проверять не рублем наказывая а реально смотреть как делают дела. это и медицинских учереждений касается всех без исключения - беспредел у нас полный!

Критик
21 фев 2012 в 11:36

Екатерина Желтышева видимо не в теме.

1. "...хозяева животных остались недовольны оказанными услугами. Их животные погибли."
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"
Причём тут санитарные правила и оказание услуг. Любого ветеринара спросите, он вам скажет, что хозяева не слушают рекомендаций специалистов по кормлению и содержанию.
Гробят здоровье животных (собак кормят куриными костями, кошек- колбасой и т.д.) Когда животному остаётся жить несколько часов, бегут в ветклинику.
2. Не думаю, что в этих клиниках была полная антисанитария с кучами невывезенных биологических отходов.

По сему делаю вывод: статья заказная, нечестная конкурентная борьба. Владельцам этих клиник надо поинтересоваться "откуда дует ветер" .

Людмила
21 фев 2012 в 12:14

Ой, беда с проверками ветклиник, совсем беда. Проверка - это всегда нечто. Проверяющим сотрудники клиники говорят: "Мы вас не пустим, директора нет, да и вообще не знаем, как фамилия директора, лекарств в глаза не видели, мы тут совсем не работаем, мы мимо проходили. " ХВАТИТ УБИВАТЬ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! Надеюсь те бизнесмены от ветеринарии, кто сейчас судится, проиграют все суды, какие только возможно проиграть. Любите своих животных, не доверяйте их жизнь проходимцам. Есть настоящие ветеринары, это бриллианты в куче сами знаете чего.

Насужемного
21 фев 2012 в 16:20

Я сама прошла через это. Моего питомца убили в вет.клинике - очень распиаренной в Перми. И я доказала это в суде. Только остановить смерти невозможно: в эту клинику проверяющих не пускают...
А насчет недовольства я скажу так: кто не терял близкое существо, тому, видимо, не понять, что гибель питомца- друга-ребенка- верного и любимого малыша - это не недовольство, это горе.

жули
21 фев 2012 в 16:25

А те, кто с Дойче Вет судился, как у них дела? Точнее, клиника с этими несчастными людьми судилась? Какие результаты? А то показать-показали, а чем закончилось? Вообще, удивительно, когда клиники с пострадавшими судятся - это уже беспредел какой-то