17 мая понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Спецназ из Перми показал школьникам, как ликвидировать террориста

Поделиться

Поделиться

Бойцы спецназа ГУФСИН по Пермскому краю приняли участие в международном слете юных патриотов, где наглядно продемонстрировали, как ликвидировать террористов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщили в краевом ГУФСИН, слет патриотов проходил на базе учебного центра лицея полиции в Усть-Качке. «Бойцы спецназа «Медведь» ГУФСИН по Пермскому краю наглядно продемонстрировали юным патриотам, как проходит освобождение заложников, захваченных в автобусе условными террористами. Неподдельный интерес вызвал рассказ  бойца ОСН «Медведь» Вячеслава Журавлева о снаряжении и оружии подразделений специального назначения. Кадеты увлеченно расспрашивали обо всех тонкостях службы в спецназе и том, как попасть в это элитное подразделение», – отметили в ведомстве.

По словам сотрудника отдела по работе с личным составом ГУФСИН Сергея Климова, подобные мероприятия являются одним из важнейших элементов патриотического воспитания подрастающего поколения. «Они помогают сформировать правильную систему ценностей и воспитать в ребятах дух товарищества и любви к Родине», – заметил он.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУФСИН по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...