ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

16 июн 2014 в 21:54

А надо не сидеть и ждать, а обращаться к врачам, к специалистам. Мы нашего вон начали по врачам водить с 8-ми лет. Сперва нам тоже доктора некоторые говорили, что само пройдет и перерастем мы этот энурез. И только когда попали по рекомендации к хорошему доктору, он нас обследовал и назначил адекватное лечение. Так нас этот доктор отругал, что досиделись. Он сказал, что чем раньше обращаются с проблемой энуреза, тем эффективнее лечение.

ОТВЕТИТЬ
Карина
22 июн 2014 в 18:53

Вот всегда меня возмущали такие мамочки, которые забивают на свои детей и на их здоровье...

12 сен 2014 в 16:54

Если энурез не прошел сам по себе до такого возраста, то и надеяться не надо. А вообще такие "надежды" больше похожи на безразличие к своему ребенку. Неужели непонятно какая это травма для ребенка? Да мамочка должна бить во все колокола и стучать во все двери. В конце-концов если не могут помочь местные врачи, то надо обращаться в специализированные центры по лечению энуреза. Ведь это не просто "мокрые неприятности", это психологическая травма для ребенка. Вот так и появляются люди с глубокими комплексами.

ОТВЕТИТЬ
Olga
15 сен 2014 в 11:36

Иногда дети начинают писаться от испуга. Можно или к бабке, чтобы почитала, или к психотерапевту на прием.

18 сен 2014 в 18:44

Валентина Илларионова, все зависит от того, где вы живете. Я напишу вам в личку телефон горячей линии, там подскажут куда вам ближе обратиться. В принципе, вы и в гугле можете найти информацию через поиск, введите "специализированный центр по лечению энуреза". Объясните им свою ситуацию, предполагаемые причины болезни, это может помочь.

Валентина Илларионова
19 сен 2014 в 14:24

Пэгги, спасибо, дозвонилась очень быстро, обстоятельно поговорили, на прием записались. Все-таки иногда полезно по нету бродить, можно получить ценную информацию. Огромное спасибо, почему-то уверенна, что там нам помогут.

Гость
2 мая 2021 в 00:57

Что делать если ребёнку 14 лет он писается когда его ругают и при этом он сильно боится?

Не важно кто я
6 ноя 2021 в 20:50

А по чему вы его ругаете он не виноват в этом себя тогда решайте рз вы его таким радили