ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
вася
14 мар 2012 в 12:20

Осенью 2007 года его жена обратилась в суд, и мужчину признали умершим, то есть проверка не проводилась. А как милция, прокуратура и прочие органы, так можно кого угодно "похорогить"!

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2012 в 12:35

Зря заявление написал. Подождал бы до полночи, и пришел бы домой, своим ключем дверь открыл и разбудил юы супругу нежным поцелуем.... Глядишь, жилплощадь бы сама собой освободилась...

Городская
14 мар 2012 в 14:32

Женщине надо было как-то детей поднимать, хоть какая-то копеечка. А мужику видимо наплевать было на все, свою шкуру спасал, видимо прогнали из другого региона в шею, о супружнице и детях вспомнил. Он сейчас восстанет из мира мертвых, а женщину заставят еще и деньги государству выплачивать , за причененный ущерб . И нет гарантии, что мужичок опять накосячит и схоронится, Россия у нас большая, место найдется. У меня так же знакомая в свое время сделала, а то ни мужа ни алиментов, а детей поднимать надо.

юрич1
14 мар 2012 в 11:59

мог бы весточку раньше подать. а в другом регионе как это "умершего" осуждали? где же объявленные запущенными электронный учет граждан и электронное правительство? очередная фикция и распил?

14 мар 2012 в 16:56

Ну, слава богу порадовали, хоть одна новость без убийства, изнасилования и грабежа!!!! Женщине предлогаю продолжать выплачивать пособие - нее от хорошей жизни же она его добивалась... А мужичку впаять ещё пару лет, за укрывательство от содержания семьи(приписка - в особо крупных размерах, повеселит многих)))... не хай, пусть дальше бегает))).. Больше таких позитивных новостей, а то одно и тоже.

Дашутка
14 мар 2012 в 14:15

Я вот не понимаю. Через суд мужика признали умершим. В это время он был осужден и находился в местах лишения свободы. То есть в правоохранительных органах была информация о том, что он и где он. Получается, не проверяются эти сведения перед тем, как принять решение о признании человека умершим?

ОТВЕТИТЬ
svet
14 мар 2012 в 14:11

сразу понятно, в какой стране живем))))

14 мар 2012 в 15:21

какая прелесть. новые технологии мало помогают работе органов. То судебные приставы задолженность погашенную по полгода снять не могут, что человеку из страны не выехать, то вот блин менты разобраться не в силах кого судить, кого хоронить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 00:30

у меня тоже муж пропал несколько лет назад.Но как ни странно,я не могу ничего на него оформить ни пенсию на 2 детей по потере кормильца,ни свидетельство о смерти(нет тела-нет трупа).Зато как надо оформлять какие нибудь документы на детей или на квартиру то сразу требуют доходы мужа.А где я возьму доходы и тем более мужа если я не знаю где он.Развод я оформляла одна целый год.В розыск подавали не нашли