19 января вторник
СЕЙЧАС -25°С

Пермские дороги будут ремонтировать в два этапа

Поделиться

Ремонт дорог в Перми в 2012 году пройдет в два этапа. Об этом написал в своем блоге глава администрации Перми Анатолий Маховиков.

Первый этап уже начинается. «Его цель – обеспечить безопасность дорожного движения там, где это необходимо, применяя литую смесь и прочие технологии», – пишет г-н Маховиков. Второй этап начнется в начале апреля, когда температура позволит проводить полноценный ремонт с применением асфальта. «Ко второму этапу районные власти должны обладать четким графиком работ, спланированными объемами, пониманием ресурса подрядчиков, а также настроить на команду «фас» систему контроля», – пишет сити-менеджер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ключевым моментом планирования работ чиновник назвал обратную связь с жителями. «Ремонты должны идти не по принципу «потому что я тут езжу», а по запросам горожан, по общественному заказу», – отмечает глава администрации.

Г-н Маховиков пишет, что понимает финансовые проблемы дорожного строительства и желание глав отрезать побольше денег для дорог своего района. Однако, по его мнению, деньги лучше потратить на «текущий ремонт двух-трех десятков улиц», чем «вложить полмиллиарда в трудоемкий отрезок в два квартала».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...