Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Против детоубийц даже собаки»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
артемон
22 мар 2012 в 21:12

я, честно говоря, не понимаю что в этой стране происходит.

Тузя
22 мар 2012 в 19:41

Собаки тут не причём у собак инстинкты.
А за убийство младенцев нужно давать реальные сроки а не три года поселения. Самое непонятное что живя в такое время люди не занимаются планированием беременности. Так сложно пользоваться резинотехническими изделиями или сделать инекцию если алергия на латес. Хотя многим лучше лишняя бутылка пива или настойки.

23 мар 2012 в 14:28

Почему перед законом убийтво новорожденного и убыйство человека разные вещи. За новорожденного три года поселения,а за убиство человека от 6 лет строго режима до пожизненого. Если новорожденный то не имеет право на защиту со стороны государства. Интересно по какой статье этих матерей судят. Наверное в состоянии эффекта, но она же обдумывает это (как и на какие деньги ростить). И вообще нет ни одного слова о лишении ее родительских прав на предидущих детей

Надежда
25 мар 2012 в 15:08

Какая разница, в каком районе края это произошло? Такое случается сплошь и рядом... Надо ужесточать законы для детоубийц. Имеющихся детей забирать, принудительно стерилизовать, чтоб больше не плодились. Таким людям нельзя доверять детей, ведь у них нет даже материнского инстинкта, только о себе думают!

Артем
23 мар 2012 в 09:33

Прости господи эту женщину, прости господи того ето ей этого ребенка сделал, прости ребеночек которого убила эта женщина, со стороны государства необходим конечно контроль таких случаев, но если мы начнем отвечать злом на зло - клин клином вышибают, то мы обречены, Сила России в том что необходимо покаяние того что сделано, возможно у женщины случилось психологическое расстройство на фоне безденежья, а беременность произошла случайно, так как все мы хотим БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, веселиться, причем летом, это животная суть каждого человека, и если кто-то скажет что техничка не имеет на это право, это по минимуму будет лукаво, по максимуму кощунственно, с другой стороны есть социум - который должен отвечать за запутавшихсяф людей и выявлять их ранее чем они убьют кого-нибудь или своих чад, если просто садить всвех без разбору, вместо того чтобы выявить в женской консультации настроение и подать сведения скажем в социальный отдел, он есть мы просто не знаем, просто деньги там приходуются а отделов вроде как и нет в реальности, а в итоге мы получаем полицейское государство которое и пропагандируется для решения всех проблем, мы уже в нем живем, на социалку у Путина времени нет, одна ботовня, зато чиновничий аппарат полностью всем моральным и физическим обеспечен, а у простых людей нет никаких социальных гарантий, если что-то случилось, будть то оторвало руку на заводе, или ушел муж из ранее обеспеченной семьи, так как мужики просто слабеют от зомбоящика, где им про красивую жизнь показывают, а жена рядом уже не выглядит красивой, это тоже я считаю максимумом предела до которого довели русских мужиков которым щас с 18 по 35 лет, они не понимают зачем они вообще живут на этой планете, ну сходил на работу. ну заработал на машину, ну сходил потрахался, а дальше что, где суть жизни, где ответственность, пока мы в себе не разберемся, никакое государство не поможет, так как разобравшись в себе, можно влиять на него, будучи сильными всегда и морально и физически!

Sveta
23 мар 2012 в 09:55

Б.Соснова? Очер? Где это произошло? Не понятно. Если в Б.Сонове тогда не очень удивительно, у нас это периодически случается, был прецедент, что одна мамашка так уже делала, но это было года 4 назад, либо история старая либо, женщина посмотрела, что той ничего не было, дали условно, по моему даже судимость уже сняли. Видимо тоже решила что ничего ей не будет...и ничего ей не будет...грусно

Гость
23 мар 2012 в 09:56

Есть Большесосновский район есть Очерский район. "30-летняя жительница Очерского района явилась с повинной сама."" ...в начале февраля жительница села Большая Соснова", ВСЕМ ВСЕ НЕ ПОНЯТНО!

галина
5 апр 2012 в 16:52

за что она так своего ребенка? Не понимаю как так можно вообщу 9 месяцев вынашивать под своим сердцем и так вот убить? Убивать таких мамаш надо. У нас в чайковском аналогичный случай произошел! Молодая девушка 19- 20 лет родила хорошенькую здоровую девочку засунула живую в пакет и выбросила на помойку т.е. В мусорный бачек. Ладно хоть девочку заметил местный дворник .девушка выжила .